logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

파워가.. 다시 살아났습니다..

?

?

도움주신 장빈님 감사해요~^^

새걸로 교체가 되서 오긴했네요.. 하우징이 순정으로 올까봐..좀 쫄았는데..

다행이 커스텀한대로 살려줘서 다행입니다 ㅋㅋ

국내에 현존하는 파워중에는 가장 비싼 제품인디.. 고장에는..방법이 없더군요 ㅋㅋ

살아나줘서 고마워 ㅠ,ㅠ

장비니 2015.10.06 15:21
    와..정상적으로 살아나서 다행입니다~정말 가지고 싶은 파워 한 종류였는데..금액때문에 좌절을...
    부럽습니다~
    데스피어™ 2015.10.06 15:41
    감사합니다 덕분에 ㅠ,ㅠ 살아왔어요~ 꾸벅
    Porsche 2015.10.06 15:22
    좋내... 난 600짜리 걍쓰는데 ㅋ
  • ?
    준갈공명 2015.10.06 15:25
    우와... 에너맥스!!!
    로망 2015.10.06 15:25
    흐미 명품파워군요.. 역시 명불허전 에너맥스 !
    브라이스/Lonely 2015.10.06 15:25
    난 컴퓨터가 50만원짜리인디...ㄷㄷㄷ 갑후!
    데스피어™ 2015.10.06 15:41
    파워만 79만원정도...ㅠ,ㅠ
    브라이스/Lonely 2015.10.06 15:58
    파워만도 못한 내 PC ㅠㅠ
    장비니 2015.10.06 16:42
    특가했을때 59.8 아니었나여?

특가 아니고 개별로 구매하신거에요ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.10.06 17:23
    금액이 기억이 나질 않습니다^^ 특가로는 구매안하고 따로 엠이지 전화해서 구매했습니다^^;;
    시호 2015.10.06 15:33
    오 잘되서 다행이네
    그날 걱정 많이 하더니
    축하해 !!
    윤여준 2015.10.06 15:38
    ㄷㄷ뭐든지 다 좋은거만 쓰십니댜
  • ?
    구미막내™ 2015.10.06 15:39
    한 5만원 하나요 ?
  • ?
    Sep 2015.10.06 16:07
    커스터마이징 스타일이 익숙했는데 역시[..]
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 16:25
    에너맥스 풀모듈 쓰실 정도면 다른 부품은 안봐도 짐작이갑니다 ㄷㄷㄷ
    상도 2015.10.06 17:55
    디자인이 맘에 들어 구매하고 싶었지만.. 가격 때문에 좌절했던 그 파워군요. ㅋ
  • ?
    앗군 2015.10.06 17:59
    크.. 풀모듈 탐나네요 ㅎㅎ 플래티맥스 1000w라 반모듈 ㅠ
    이름그리기 2015.10.06 18:31
    와우..
    이런 파워도 있군요.... @.@
    구경하는것도 저렴한 것만 봐와서.. 이런거 보면.. 그저.. 부러워요.... ㅎㅎㅎ
  • ?
    시라노 2015.10.06 21:09
    씨소닉을 싸다구 때리는 브랜드 제품인가요.후달달;;
    Porsche 2015.10.06 21:13
    79점? 이야~~~ 너무 좋은 파워내 ㅋㅋㅋ 파워는 좋은거써야지
    흰둥이친구 2015.10.07 01:18
    에너맥스...
    386시절에 진파워(?)인가로 팔렸던 걸로 알고 있는데...
    제일 말썽이 적었던 파워였죠...ㅋ

요즘은 파워풀한 데탑에 관심이 없어서
    어느 부품이 좋은 지 모르겠네요.

오랜만에 데탑에 관심이 가기는 하는데...^^;;
  • ?
    우루사 2015.10.07 01:33
    저는 그냥 듣보잡 500짜리 쓴다는.. ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.07 15:30
    와 데스햄 어마어마한거 쓰시는군요
    DJVegas™ 2015.10.07 21:29
    오..고급진 에너맥스......몇 와트요?

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552