logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

대륙의 알루 팜레스트!

?

?

87키 배열에~

색상은 3가지 ㅎ.ㅎ

가격은 3만원 조금 넘네요...+_+

• ?
    구미막내™ 2015.10.08 09:40
    와~ 저걸 3만원 떄에 뽑아 낸다니..
    정말 대단 하네요...
    폭풍쿨한CEO 2015.10.08 09:59
    덜덜덜
    브라이스/Lonely 2015.10.08 09:41
    이쁘고 깔끔하네요. 하지만
    겨울에 정전기 생기지는 않을까요? ;;;;손목찌릿 샷 당할까봐 겁난다능..
    이제 추운 겨울이 다가오죠 ㅠ..ㅠ
    시호 2015.10.08 09:48
    오 깔말춤 하시는분들 좋으시겠어요
    네네 ㅎ.ㅎ
  • ?
    세라비 2015.10.08 09:49
    가격이 대단하네요..;;
    하지만 겨울엔 손이 시릴듯 하네요 ㅎㄷㄷ;;
    폭풍쿨한CEO 2015.10.08 10:00
    추운 겨울이 ㅠ..ㅠ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.08 10:07
    사용하기 전에 손으로 막 비벼서 열을 내서 사용해야겠네요. ㅎㅎ
    폭풍쿨한CEO 2015.10.08 10:17
    그냥 .. 단지... 이뻐서 ㅠㅠ
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.08 10:08
    대륙은 못만드는게 대체 뭔지... ㄷㄷ;
    폭풍쿨한CEO 2015.10.08 10:17
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.08 10:19
    퀄리티를 떠나서 가격이 깡패군요.
    그렇다고 퀄리티가 특별히 나빠보이지도 않고 암튼 대단합니다.
  • ?
    작은하마 2015.10.08 10:39
    좌표좀주세영~
    Porsche 2015.10.08 10:39
    오~ 역시 대륙... 가격은 따라갈수가...
    윤여준 2015.10.08 11:09
    흠... 갑자기 여느 여름날.. 아이스맷 패드를 썼던 기억이 납니다..
    강화유리 마우스 패드인데.. 여름에 손목을 참 시원하게 해주었죠..
    이걸 보니 갑자기 그때 그 기억이 나네용ㅋㅋ 여러 단점도 있겠지만, 장점도 있을 것 같습니다..
    일단 몸에 열이 많은 저는 사랑스러운 아이템일 순 있겠어요!!
    반젤리스 2015.10.08 11:39
    알루 팜레스트가 나오다니.. 가격도 괜찮네요
    데스피어™ 2015.10.08 11:40
    무서운대륙^^
    흰둥이친구 2015.10.08 12:15
    예쁘네요...ㅎ
    가격도 좋고요.
    DJVegas™ 2015.10.08 17:48
    이넘들 어디까지 퀄리티가 좋아지는지...
    시소 2015.10.08 19:07
    팜레에 저 범폰이 붙어있으니.. 뭔가 이질감이 드네요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 14:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552