logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

취향저격 O's

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

O's                              

IMG_6874.jpgIMG_6878.jpgIMG_6892.jpgIMG_6893.jpgIMG_6896.jpgIMG_6897.jpgIMG_6898.jpgIMG_6900.jpg

• ?
    하카 2015.10.09 01:08
    유니온(?)에 오리온 V2 튜닝킷까지!!
    완전 취향저격이네요.ㅠㅠ
    (초록색 배경 글씨에 숨겨진 글씨 있는줄 알고 드래그 해봤네요.ㅋㅋ)
    건우아빠 2015.10.09 09:10
    O's는 이쁘죠^^
    녹색은...배경색이요 ~~
  • ?
    키케 2015.10.09 01:32
    린디 허브 취향 저격이네요.
    건우아빠 2015.10.09 09:10
    비싼 단점빼고는 좋아요 ..
  • ?
    키케 2015.10.09 09:25
    저도 구입하려고 하는데요.
    유전원 모델인가요? 따로 전원 인가가 필요한지 궁금합니다.
    해외제품이라 걱정이네요. 변압기 필요없는 프리볼트인가요? 돼지코만 있으면 되는건지요ㅎ
    건우아빠 2015.10.09 09:31
    유전원 모델이고요 돼지코 등등 3가지버젼으로 교체가능해요
    단.. 해외구매 175$ .....
    장비니 2015.10.09 01:32
    유니온 멋지네요ㅋ
    건우아빠 2015.10.09 09:11
    장비니님의 은총입니다 ^^
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.09 01:39
    으아.. 왜이러세요.. ㅠ_ㅠ
    지르고 싶다.. 끄앙..
    건우아빠 2015.10.09 09:12
    치킨 몇번 참으면 가능해요 ㄱㄱ씽~
    데스피어™ 2015.10.09 01:56
    예뻐요~~튜닝킷도 린디도 유니온도~0~굿굿
    건우아빠 2015.10.09 09:13
    데스피어님 작품도 잘보고있어요~~ 굿굿입니다
    가끔은멋진 2015.10.09 02:06
    대왕꼬인줄이 좋아보이는군......ㅋㅋㅋ
    건우아빠 2015.10.09 09:14
    3000원~~~~~~ 굿굿
    Porsche 2015.10.09 02:07
    유니온 튜닝킷 린드 허브도 다 이쁩니다.
    건우아빠 2015.10.09 09:15
    감사합니다~ 포르쉐보단 안이쁘지만요
    윤여준 2015.10.09 02:35
    ㅠㅠ유니온. 이쁘네용
    건우아빠 2015.10.09 09:17
    유니온은 사랑입니다....Full LED
  • ?
    초봅니다 2015.10.09 05:26
    린디에서 허브도 나오는군요. 디자인 깔끔하네요.
    건우아빠 2015.10.09 09:18
    몇가지 나오는데 메탈버젼이예요 가격이 좀 흠입니다
  • ?
    초봅니다 2015.10.09 19:11
    정보 감사합니다. 그러게요 가격 보고 헉했습니다. ㅠㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.09 09:15
    린디 허브 이뻐네요~
    건우아빠 2015.10.09 09:20
    감사합니다.어떻게 보면 투박하긴해요.
    브라이스 2015.10.09 09:29
    후~완벽한 취향저격이네요. ^^
    건우아빠 2015.10.09 10:34
    ㅎㅎ 취향저격 노래도 좋죠~~
  • ?
    부대곡 2015.10.09 10:17
    허.. 너무이쁜거아닌가영..
    건우아빠 2015.10.09 10:35
    앗.... 감사합니다 ^^ 커스텀키보드에 장점이죠
  • ?
    19R 2015.10.09 11:38
    튜닝킷 Orion V2 플레이트 멋지네요. 특히 폰트가 마음에 듭니다.
    조립하면 볼 수 없다는 점이 여러모로 참 아쉽네요.
    건우아빠 2015.10.10 11:12
    볼수없으니 일단...키보드 받침대로...^^;;
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.09 13:04
    캬;; 제마음을 설레게 해버리시네요 ㅠㅠ
    건우아빠 2015.10.10 11:13
    ㅎㅎ 설레임^^
  • ?
    적축 2015.10.09 19:57
    와우 엄청 이쁘네여
    건우아빠 2015.10.10 11:15
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    SHAQ 2015.10.09 22:26
    빛퍼짐이 예술이네요!! 오리온 2층탑....ㄷㄷㄷ
    건우아빠 2015.10.10 11:15
    아크릴하판이 대세죠~~ ㅎㅎ
    반젤리스 2015.10.10 11:07
    으아.. 너무 이쁘네요
    건우아빠 2015.10.10 11:16
    이쁜 공제품이죠 ^^
  • ?
    차력소년 2015.10.10 12:51
    닥추천입니다
    건우아빠 2015.10.10 13:11
    닥추천 감사합니다 ^^
    포인트에 목이 마르네요 ㅎㅎ
  • ?
    잉어 2015.10.10 18:46
    알흠답네요 핡
    건우아빠 2015.10.10 19:52
    잘지내는지요 ㅎㅎㅎ
    건우아빠 2015.10.10 19:52
    잘지내는지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    나래앙 2015.10.11 13:46
    히야... 취향이 아름다우시군요....
    DJVegas™ 2015.10.11 17:40
    린디 분배기가 더 땡기네여 ㅎㅎㅎ
    시호 2015.10.12 17:09
    워 첫사진에 벌써 심쿵이네요 !!
    일촌 2023.12.21 14:36
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552