logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

미리 보는 JTK (1)

19R
?

?

GMK 긴장해야겠습니다. 

지금까지 본 JTK 수령샷 중 가장 괜찮은 것 같아서 링크해 봅니다.

남은 몇 주가 몇 달 같네요... phew

JTK1JTK2JTK3JTK4
TAG •
    필라델피아 2015.10.10 11:40
    살아있네~~
    윤여준 2015.10.10 12:04
    헐.. 이렇게 보니 보라색도 정말 이쁘네요...
    Porsche 2015.10.10 12:06
    이쁘내요
  • ?
    루네트 2015.10.10 12:11
    헐...죽여주네요.
    마지막에 드랍분이라도 한셋 건진게 다행인 듯.
  • ?
    Fanma 2015.10.10 12:22
    두 셋 지르길 잘했다는 생각이 드네요.
    추가 드랍된 거 매물 보고 뭐에 홀린 듯이 댓글달고 입금까지........ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 보라색은 진리입니다 +___+
    검은색도 사서 검은색 보라색 투톤으로 안한 게 살짝 후회되네요 ㅎㅎㅎ

엔승 먹각 공제가 되어야 할텐데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Nebula 2015.10.10 12:22
    다른 색상 공제하면 필참이군요.
    구성도 좋고요.
    파츠 2015.10.10 12:25
    배송되면 블랙도 같이배송시작인가요? 정말이쁘네요 ㅎㅎ 저도레드공제하게되면 참여합니다! ㅎ
    흰둥이친구 2015.10.10 12:35
    GMK 긴장해야 하는 게 아니라...
    이미 긴장하고 있을 것 같네요.
    정말 예쁘네요. ^^;;
  • ?
    차력소년 2015.10.10 12:50
    가격대비 gmk에 압승이네요 퀄이 후덜덜합니다
    건우아빠 2015.10.10 12:56
    이렇게 보여주시니 뿜이~~
    Consolas_ 2015.10.10 13:10
    가성비 최강이네요 ㅎㄷㄷ 다른 버전이 나오면 달려봐야겠습니다
    데스피어™ 2015.10.10 13:21
    끼약~ 이거 어쩔거야 ㅋㅋㅋ 가격은 반값인데!!
    브라이스 2015.10.10 13:36
    역시 잘 지른것 같네요 ㅎㅎ
    반젤리스 2015.10.10 14:01
    보라색 너무 이쁘네요..
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.10 14:22
    보라는 재고가 없어서.. ㅠㅠ
    흰색모디. 블랙이색. 원톤이색 3종 장터드랍 예정입니다.
  • ?
    네이비블루 2015.10.10 14:43
    블루 색상 공제를 심히 바랍니다..
  • ?
    초봅니다 2015.10.10 16:42
    소식 감사합니다. 덕분에 g나 s사 가격거품 좀 빠지려나요?
  • ?
    루네트 2015.10.10 16:45
    JT 타건감만 보장되면 안 살것 같은..
  • ?
    초봅니다 2015.10.10 19:25
    타건감은 차이가 전혀 없으리라 판단됩니다.
    경쟁이 좋긴 좋네요. 실물이 궁금해집니다.
    시호 2015.10.10 17:36
    좋아보여요 @.,@
    만두공장장 2015.10.10 18:40
    우오
    DJVegas™ 2015.10.10 19:22
    승화인가요? +_+
  • ?
    19R 2015.10.10 20:05
    체리 프로필 이색 이중사출 키캡입니다. :-)
  • ?
    찔레꽃 2015.10.10 19:51
    와 대박 이쁘고 도장처리까지 ㄷㄷ
  • ?
    김레오 2015.10.10 20:23
    공제 참여하길 정말 잘한 것 같습니다. 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    엄이안 2015.10.11 13:25
    그냥 공제는 참여가 답인듯... 기다려 지네요^^
  • ?
    나래앙 2015.10.11 13:40
    이야.... 때깔도 곱고 퀄도 꽤 좋은듯 하군요...
    Clue 2018.11.01 03:42
    하지만 지금까지도 젬케이가 우세입니다 ㅎㅋ
    Saga 2020.04.19 17:07
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552