logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘2에 알파스 장착해보았습니다.

?

?

ㅎㅎ 알오 스치를 판스프링 제거하고 리니어로 장착해 보았습니다.

유니콘2 알파스 입니다..

이상 투척 끝!

• ?
    구미막내™ 2015.10.12 18:56
    RGB 부분 이쁘네요~ ^^*
  • ?
    benkei 2015.10.12 19:10
    역시 사진이 안 이쁜... ㅠㅠ
  • ?
    임똥 2015.10.12 19:41
    알오리니어라면 줄이요.
    쏠군 2015.10.12 19:57
    렌즈 앞 부분을 좀 닦아보세요..ㅋ
    아크릴 팜레가 아주 예쁩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    benkei 2015.10.12 20:06
    그냥 어두우면 화질이 안좋아 지더라구요 폰카의 한계인듯.. 쩝.
    데스피어™ 2015.10.12 20:55
    완성하셨네요~^^폰하나 바꾸실때되셨습니다형님ㅋ
    윤여준 2015.10.12 21:04
    하단알지비는 역시 이뻐용~
    Porsche 2015.10.12 21:21
    빛이쁘게 나오내요
    건우아빠 2015.10.12 23:51
    키보드를 보내주시면 사진찍어드립니다..
    절 믿으시면요~~ㅎㅎㅎ
    저도 저를 못 믿~~
    DJVegas™ 2015.10.13 01:20
    저도 이거 해보고 싶었는데 확장2용으로 보강이 될런지가...ㅎㅎㅎ
  • ?
    benkei 2015.10.13 08:48
    보강이 문제가 아니라 확장2의 경우 펑션열 높이가 문제가 됩니다.. 그걸 해결해야.. ㅎㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.10.13 17:54
    그니까...그것도 문제가 벤케님이 해결방안을 주세요 +_+
  • ?
    benkei 2015.10.13 18:41
    저도 안되서 스기 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나래앙 2015.10.13 03:26
    사진보고 "오~ 이쁘다" 했는데, 동영상을 보니 이건 차원이 다르군요... ㅎ
    시호 2015.10.14 00:05
    오 이게 유니콘2군요..

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552