logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

덱헤슘 + DSA Dolch

?

?

9월 22일에 SP 온라인 쇼핑몰에서 주문한 제품이 오늘 도착했습니다.

역시 USPS의 First Class 배송속도는 지독하게 오래 걸리는군뇨...

약 22일만에 물건 수령한것 같네요.

어찌된 일인지, SP 온라인 쇼핑몰이 몇일전부터 접속이 안되는군요...

어쨌건 수령한 기쁨에 사진 올려봅니다.

크기변환_20151013_211111.jpg크기변환_20151013_211120.jpg크기변환_20151013_211141.jpg

이상현 2015.10.13 21:27
    dsa는 어딜껴도 잘어울리는거같네요
    너무이뻐요~
    OS도각도각 2015.10.13 21:31
    귀한키캡~
    윤여준 2015.10.13 21:36
    오호 이뿌네용@.@
    Porsche 2015.10.13 21:45
    돌치랑 덱헤슘이랑 잘어울리는거같아요 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.10.13 21:48
    켄싱턴 볼 쓰시네요. 갑자기 지름신이 ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.10.13 22:23
    오호~기성품에 멋지네유~~~
  • ?
    Nebula 2015.10.13 22:45
    돌치를 꼽아서 그론지 알루하우징으로 보이네요!
  • ?
    민승희 2015.10.13 23:45
    와, 예쁩니다.
    저도 구매한지 10일 지났는데, 언제 오나 했는데;;;
    맘 편히 기다려야겠네용 ㅎㅎ
    시호 2015.10.14 00:00
    덱에 돌치 이쁘네요.
    진회색 하우징이랑 잘어울리는거 같아요.
    반젤리스 2015.10.14 01:02
    덱 하우징이랑 잘 어울리네요
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.14 09:45
    읭? 헤슘에 DSA 프로파일 키캡을 문제 없이 장착하셨나 보군요.. ㄷㄷ
    간섭이 있는 것으로 알고 있었는데.. 신기하네요.
  • ?
    왕자루 2015.10.14 12:06
    넵 아무생각없이 장착했는데 간섭은 전혀 없었습니다.
    브라이스 2015.10.14 09:50
    키보드와 키캡이 상당히 잘 어울립니다. 역시 돌치돌치~
  • ?
    구미막내™ 2015.10.14 16:25
    키캡 이쁘네요
  • ?
    테이닌 2015.10.15 15:10
    흠냐 돌치같은 경우 낮은 키캡으로 알고있는데 간섭이 없으신가요...?
    나도 더키에 성역이색 꼽아볼까...
    Clue 2018.11.01 03:39
    스페이스도 레드였다면!
    일촌 2023.12.21 14:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552