logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

포커3 + 너드60

?

?

안녕하세요 빨간귤입니다.

포커3 하우징에 너드60을 넣었습니다

보강판은 곤님 유니버셜 플레이트입니다

스페이스바 철심이 없어서 자체 조달했구요

LED는 인디게이터 부분에 1개 넣었습니다.

상시 방향키 사용을 위한 ISO 배열입니다.

그럼 이만..

• ?
    구미막내™ 2015.10.14 16:57
    와~ 작고 귀엽고 이쁘네요~
    날으는손 2015.10.14 16:58
    아 이 배열로하면 상시 방향키 되네요 되네요 돼요 돼요 돼 신기방기
    데스피어™ 2015.10.14 17:18
    오호 iso 귀요미!^^
  • ?
    늑여우 2015.10.14 17:18
    이쁜니다~~
    무엇보다도 깔끔해 보입니다 ㅋㅋ
    시호 2015.10.14 17:22
    이렇게도 되나보네요.
    그렇다면 이게 대륙알루로도 되는거죠 ??
    Consolas_ 2015.10.14 17:49
    오오 정말 깔끔하네요 잘보고갑니다 ^^ 혹시 보강판 정보좀 알수 있을까요?? 제가 미니배열용 보강판이 필요한지라 ㅎㅎ
  • ?
    빨간귤 2015.10.15 09:06
    http://kbdlab.co.kr/index.php?_filter=search&mid=board_Lsno50&search_keyword=%ED%8F%AC%EC%BB%A4&search_target=title&document_srl=343566 이 게시글을 참고해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    나미쵸 2015.10.14 17:54
    여기에 블투 들어갈 공간이 된다면 딱이네염^^~~
    윤여준 2015.10.14 18:58
    앙증맞고 귀여워요!ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.10.14 21:53
    iso 배열로 하셨네요?
    포인트 키캡 배치하며 센스 돋습니다. 즐감했어요.
    Porsche 2015.10.14 22:26
    오 ~ 귀요미~
    쫑득 2015.10.22 20:28
    키캡 각인이... 뭔가 신기하네요 @_@
    Clue 2018.11.01 03:37
    오잉 키캡이 더 눈에띄는..
    일촌 2023.12.21 14:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552