logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

중문 해피?

?

?

장터에서 분양받은 중국발 구흑 키캡입니다. 

얇은 이색사출인데 그런대로 괜찮은 키감을 보여 줍니다.

일문해피에 노바터치 슬라이더를 이식해서 사용 중인데

키캡이 얇아서 키감이 상당히 좋아지는 것 같네요.

두꺼운 키릴이색을 사용했었는데 서로 다른 키감을 보여 준다는...

물론 계속 사용 중에는 잘 못 느낍니다...ㅎ

분양해 주신 AdultVi../허접님께 감사드려요...ㅎ

추가로 분양해 주실 분 찾습니다. 쪽지 주세요...^^;;

중문 해피.jpg중문 해피2.jpg

• ?
    Nebula 2015.11.01 17:31

하단열에도 뭐가 많네요!

특정 언어의 배열이 적용되면 스페이스바가 작아지는 경우가 많군요.

흰둥이친구 2015.11.01 18:58
    일문에서 사용하는 건데 한글이나 영문에서는 별도로 맾핑하여야 사용할 수 있습니다.
    그 대신 스페이스바가 작아서 소음도 작아요...ㅎ
  • ?
    AdultVi../허접 2015.11.01 17:39
    해당 키보드가 아직 4대가 남아있어서 키캡만이라면 또 분양가능합니다. 생각있으시면 쪽지주세요 ㅎ
    흰둥이친구 2015.11.01 18:59
    감사합니다. 쪽지 드릴게요...ㅎ
    윤여준 2015.11.01 19:56
    아 흰둥님 그때 키릴두 봤었는뎅!
    흰둥이친구 2015.11.01 20:05
    네...노바터치 슬라이더를 넣은 해피에 키릴을 주로 사용했었어요.
    그래도 노바터치 슬라이더가 일반 토프레슬라이더와 차이가 있어서 키감이 최상급은 아니더군요.

이 키캡이 더 좋은 것 같아요.
    장시간 사용해 봐야 알겠지만요...^^;;
    Porsche 2015.11.01 20:24
    키캡이 뽀얀하내요 ^^
    흰둥이친구 2015.11.01 20:34
    발색이 괜찮은 편입니다. 얇고 가벼운 키캡을 선호하는 경우에 좋아요.
    다만 모디열이 일반 영문배열과 달라서 다른 키캡과 섞어서 사용해야 하는 단점이 있죠...^^;;
    마제높이의 키캡은 쓸만한 키캡이 별로 없는 것 같아요...ㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.11.01 22:05
    색다르네요~
    흰둥이친구 2015.11.01 22:14
    저 x의 노바터치 슬라이더의 키감이 하도 오묘(?)해서...
    키캡을 여러가지 바꿔 사용해 보고 있습니다.ㅠ

키릴 이색도 괜찮았는데 이 키캡도 괜찮네요.
    토프레 스위치는 오리지널 토프레 키캡들이 좋은 키감을 보여 주는 것 같아요...ㅎ
    MINvsMAX▶시호 2015.11.02 00:46
    뭔가 또 올드하면서도 베이직한 맛이 있네요
    흰둥이친구 2015.11.02 01:12
    한자 땜에 약간 그렇게 보이죠?
    노바슬라이더를 사용한 저 해피에는 잘 맞는 키캡이더라고요...ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.11.02 07:55
    저도 스페이스바가 좀 짧았으면 좋겠습니다.
    기존 길이의 반 정도면 적당할 것 같은데 그런제품이 없네요.
    재미있는 배열 구경 잘 했습니다. ^^

1. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

03Nov 2015/11/03 by 시라노
    in 키캡 갤러리
    Views 1547  Replies 24
  2. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

03Nov 2015/11/03 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 14
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552