logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT PHOTO

?

?

JT 키캡입니다

현재로서는 GMK의 높은 가격에 충분히 경쟁력있는 가성비로 충분해보입니다.

아직 초기라서 보완할 부분과 공제자의 노하우가 쌓이면 충분히 아니면 좀더 나은

대안이 될듯합니다.

초기 품질 치고는 괜찬은듯합니다. 이제 시작이니 점점 품질이 올라갈거라 생각합니다.

약간의 미흡함?이 보이지만 가성비로 모든걸? 누를 수 있는 강점또한 매력이네요. ㅎㅎㅎ

다음 오돌치도 기대됩니다. ISO킷이 빠졌는데 유럽쪽은 ISO킷을 많이 사용하니

이또한 해결할듯합니다.

외관상으로

GMK와 비교했을때 표면의 거칠기가 좀더 거칠어 보이네요.

촉감도 살짝 다릅니다

폰트의 굵기는 이전 줄이오님이 보여주신 사진처럼 체리와 GMK에비해 살짝 더 굵네요.

기본 소분은 해왔지만 주문 옵션이 많아서 제법 고생하실듯 합니다.

오류분도 빠른 처리중이니 곧 만나실수 있을겁니다.

좌 GMK / 우 JT

좌 GMK 돌치  / 우 JT 퍼플

전 승화를 주로 사용해서...와이프 키보드에 장착~

번들번들 이색 ㅜㅜ

몇세트가 조합됬는지 한번 마춰보세요..ㄷㄷㄷ

JT 퍼플~

rDSC06612.JPGrDSC06613.JPGrDSC06614.JPGrDSC06615.JPGrDSC06616.JPG

JT로 교체~

25737449561BBD0810E6D4

256A2A49561BBD0C1A92E8

2158B749561BBD0F2D4E38

264FE049561BBD12362ABA

23702949561BBD14144559

235F0649561BBD17269BC3

2364A249561BBD1A204B80

데스피어™ 2015.10.12 23:04
    단한대뿐인 lz-we? ㅋ형수에디션도 키캡도굿이여~
    LifeZone™/@ 2015.10.12 23:30
    너도 203 하나 맹그러바
    데스피어™ 2015.10.13 13:02
    2만원짜리 키티 키보드 하나면 충분합니다 ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.12 23:06
    키캡따위.. 키보드 방출시 무조건 1빠 줄이오.
    LifeZone™/@ 2015.10.12 23:32
    이건 머꼬 죽어야조 ㅎㅎ
    Porsche 2015.10.12 23:09

jt키캡도 이쁘고 왼손 풀배열도 이쁘내요 ^^;;;

국내 한대 ㅎㄷㄷ 키보드내요...

LifeZone™/@ 2015.10.12 23:33
    재미조 ㅎㅎㅎ 최강 조공이종
    Porsche 2015.10.12 23:36
    라존님한테 배우러 구미가야겠습니다 ^^;;;
    LifeZone™/@ 2015.10.12 23:39
    남자는 사양합니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.12 23:19
    단~ 한대 뿐이란 말에~ 혹 ~ 하네요~ 너무 이뻐요~
    LifeZone™/@ 2015.10.12 23:33
    벳남님도 만드세염
  • ?
    엄이안 2015.10.12 23:20
    이쁘네요 빨리 받아보고 싶네요...
    LifeZone™/@ 2015.10.12 23:34
    커밍순...ㅎㅎ 좀만더 기댕겨보세용
  • ?

심미적인 면에서 폰트는 갠적으로는 아직 gmk네요.
    그러나 가격에서 jt 압승.

LifeZone™/@ 2015.10.12 23:38
    폰트야 차이가있지만 복각목적이 아니니 개별 폰트를 사용한듯하네요 ㅎㅎ
    가성비는 두꺼운 키캡중 최고가 될수도.....
    DJVegas™ 2015.10.13 02:31
    승화느낌이 나네요..깔끔합니다..
    LifeZone™/@ 2015.10.13 08:07
    두껍이색의 실사용 딱인듯하네요.
  • ?
    SHAQ 2015.10.13 02:33
    키캡이 10셋 들어간 건가요....ㄷㄷㄷ

뭔지 모르지만 키보드 2빠로 줄이요.
    LifeZone™/@ 2015.10.13 08:08
    번들번들..ㅜㅜ
  • ?
    나래앙 2015.10.13 03:29
    키캡도 멋지고, 키보드는 더 멋지고...
    LifeZone™/@ 2015.10.13 08:08
    키보드가 메인이조 ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.13 03:45
    키캡 각인 시인성 부분에서는 갑이네
    나도 빨리 받고 싶네 ㅠㅠ
    LifeZone™/@ 2015.10.13 08:09
    근데.....
    맴브엔 안맞네요.ㅜㅜ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.13 08:53
    왜죠?
    윤여준 2015.10.13 05:38
    어서 받고 싶네용.. 그나저나 보라가 너무 이뻐요ㅜㅜ
    신청했다가 취소했었는데 흡... 후회가 밀려오는구먼..
    가성비 갑입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.13 07:04
    앞으로 키캡 한세트에 13-15점 이상씩 주고 살 일은 없을지도 모르겠네요.
    일정 퀄리티 이상 나와주는것 같고 무엇보다 가격이 끝내줍니다.
    가성비 최곱니다. ㅎ
  • ?
    좌패드 키보드 줄섭니다 ;;
    LifeZone™/@ 2015.10.13 09:21
    요...윌리님 올만용 ㅎㅎ
  • ?
    오랜만입니다!! ㅎㅎ
    궁서체로 부탁하나 드릴께요~~
    공제 해 주세욤~~! ㅎ ;;;
    시호 2015.10.13 08:58
    이키보드가 갑이네요
    텐키가 살아있고 사용은 텐키리스의
    마우스 사용이 가능하고
    심지어 텐키사용시에도 오른손 마우스
    사용가능하다니 ㅠㅠ
    왼손잡이용이라기보다는
    쉘에 짧은 숫자조합과 한글을
    번갈아쓸일이 많은 입력전용기 같습니다
    부럽습니다 !!
    JT키캡 빨리받아보고 싶어지네요
    LifeZone™/@ 2015.10.13 09:21
    와이프가 왼손잡이인데 사무직 엑셀유저라서...만들어 상납했조 ㅎㅎ
    시호 2015.10.13 09:41
    완벽지원 / 완벽호환
    생각해보니 배열이 정말 유용해보이네요.
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.13 09:35
    쿠오오오오! 이쁘다!
    어서 어서 키캡이 빨리 와주면 좋겠네요! +_+

보라 풀셋으로 샀는데, 랖존님 사진 보니까 정말 잘 샀다는 생각이 들어요. ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.10.13 10:44

JT 리뷰 잘봤심다.. JT 끼기전 조합 얼추 보니...

돌치 베이스 (GMK)
    WASD (이건 모르겟....)
    윈도우, 쉬프트, FN (QWERKEYS RGB)
    컨, 알 (GMK CMYW)
    방향키 (GMK 방향키)
    엔터 (GMK 엔터)
    ESC (GMK 보라모디?)
    좌상단 아크릴

뭐죠 이 무시무시한 구성 -_-...

LifeZone™/@ 2015.10.13 10:46
    wasd gmk 컬러팩
    quochung1989 2015.10.13 13:53
    Good review.
  • ?
    Fanma 2015.10.13 15:20
    키캡 어서 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    오래 기다린만큼 만족스러운 느낌을 받을 수 있기만을 바라고 있습니다 +__+ㅋ
    일촌 2023.12.21 14:37
    추억을 보고 갑니다.

1. 볼트 대가리 문제

Date2015.11.03 Category자유 갤러리 Bydet Views1541
  2. 레오홍드 PBT 승화키캡 10주년 컨셉 영문 투톤

Date2015.11.03 Category키캡 갤러리 By시라노 Views1547
  3. 레오폴드 PBT 승화

Date2015.11.03 Category키캡 갤러리 ByTyPE-P Views1594
  4. JT 키캡 수령

Date2015.11.03 Category키캡 갤러리 ByTyPE-P Views1340
  5. 이쁘네요 ㅎ.ㅎ

Date2015.11.03 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views1390
  6. 일러는 어렵습니다 ㅠㅠ

Date2015.11.03 Category자유 갤러리 By철혈마제 Views1661
  7. [예스 잉쉪]치즈 고송버섯 파스타

Date2015.11.03 Category자유 갤러리 By잉어 Views1642
  8. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

Date2015.11.02 Category커스텀 키보드 By Views2053
  9. 엔승 무각 레인보우! ㅎ.ㅎ

Date2015.11.02 Category키캡 갤러리 By폭풍쿨한CEO Views2223
  10. 보라돌이 +_+

Date2015.11.02 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1647
  11. 커스텀 키캡의 잔치

Date2015.11.02 Category키캡 갤러리 By Views2066
  12. 오리온2 Zilios

Date2015.11.02 Category커스텀 키보드 By리쿠☞안사염 Views2032
  13. LK1800 + JT 블랙이색

Date2015.11.02 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views2078
  14. JT 변태조합 2

Date2015.11.02 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views1398
  15. JT 변태조합 1

Date2015.11.02 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views1473
  16. JT 보라원톤

Date2015.11.02 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views1487
  17. 오리온2와 키캡놀이

Date2015.11.01 Category커스텀 키보드 ByNebula Views1381
  18. JT 블랙이색

Date2015.11.01 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views1398
  19. JT 보라투톤

Date2015.11.01 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views1324
  20. 드디어 키캡까지 뙇! ㅎ.ㅎ

Date2015.11.01 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1522
  21. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

Date2015.11.01 Category키캡 갤러리 By복이 Views1554
Board Pagination Prev 1 ... 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 ... 552 Next
/ 552