logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800...

?

?

이번에 공장장님께서 만들어주신 TX1800입니다...

키캡이없어서 일단 볼텍스 더블샷을 끼워줬는데... 먼가 슬프네요..

엔승만 오매불망 기다리고있습니다..

• ?
    구미막내™ 2015.10.02 10:55
    와~~ TX18000 ~ ㅠ,ㅠ 이뻐요 이뻐~ 가지고 싶다...
    봉사청년 2015.10.02 10:59
    어라.. 이거 제 스타일 인데요..? 주..줄.. 아닙니다..;;
    Porsche 2015.10.02 11:19
    스위치가 led파랑색이라서 꼭 청축같내요 ㅎㅎㅎ
    시호 2015.10.02 11:24
    와 역시 TX1800 이네요.
    색마다 다 이쁘네요 ~
    저도 정말 가지고 싶어요 ㅎㅎ
    축하드립니다 ~
    데스피어™ 2015.10.02 11:28
    TX는 넘패드쪽 보강이 스테빌을 하나만 지원해서.. .1800 키캡을 꽂 맞춰주셔야 합니다.. !! 화이팅!!
    듀나 2015.10.02 11:36
    이거지 이거야!
  • ?
    늑여우 2015.10.02 11:45
    TX1800 고급지네요.
    윤여준 2015.10.02 13:25
    ㄷㄷ역시 1800
    엔승파각이 절실해 보이네요ㅋ
    PROFESSIONAL 2015.10.02 13:36
    실버하우징의 블루 엘이디가 잘어울리네요 키캡만 맞추면 아주이쁘겠네요.
    반젤리스 2015.10.02 15:27
    와 이쁘네요~ 저도 엔승 기다리고 있습니다
    DJVegas™ 2015.10.04 02:25
    ㅎㅎ 얼렁 키캡이 오셔야 완성되겠네요..
    Clue 2018.11.01 03:47
    LED때문에 그런가 이것도 나름대로 이쁜데요
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:40
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 14:34
    추억을 보고 갑니다.

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552