logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

신나는불금 조립완료 하고 저도 주말 편히 쉬렵니다~^^ 

재료를 잘챙겨 보내주셔서 어제 받아 오늘 조립 완료 했습니다~

혹여나 다음부터 이런경우에는 하우징은 안보내주셨으면.. ㅠ,ㅠ 비싼 하우징 배송중에 찍이거나 삑사리라도 난다면..

하우징 체결은 볼트만 하면 되는지라^^

라이트세이버 블랙 구흑(와이즈로추정?) 60G 욕화이트풀로 작업했습니다

보내주신거에 스테빌 한셋이 부족해 채워넣고 철심은 새걸로 전부 교체했습니다

라세는.. 보증이 된 제품이라 긴말이 필요가 없을듯 합니다..

키캡도 안꼽아보고 그냥 포장합니다 만족하셨으면 좋겠네요..^^ 한분은 연락을 안주셔서 3차 이벤트 종료하겠습니다

윤여준 2015.10.02 16:08
    맘씨도 훈훈한 피어님! 추천입니다ㅎㅎ
    Porsche 2015.10.02 16:09
    오 라세군... 멋짐 추천!
    CLP 2015.10.02 16:23
    수고하셨습니다. ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2015.10.02 16:26
    고생하셨습니다...
  • ?
    늑여우 2015.10.02 16:27
    멋집니다~ 좋은 이벤트 감사합니다 ~
    수퍼손가락 2015.10.02 16:58
    고생 많으셨습니다. 추천 드립니다.ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.02 17:05
    좋은 일은 추천합니다.
  • ?
    SHAQ 2015.10.02 17:15
    다음 차례는 제 것인가요!
    반젤리스 2015.10.02 19:07
    고생하셨습니다 추천 !
  • ?
    Gics 2015.10.02 19:15

부럽습니다 ㄷㄷ

전 언제쯤 커스텀을 만져보련지 ㅋㅋㅋㅋ

수고많으셨습니다 ^^

• ?
    샬케04 2015.10.02 19:29
    재능기부 멋있습니다!
  • ?
    구미막내™ 2015.10.02 20:44
    라세~ 미조립이 하나 떠나 가네요~ ㅎㅎ
    시호 2015.10.03 02:46
    좋은 일에는 추천 !!
    브라이스 2015.10.03 10:22
    항상 훈훈한 이벤트와 멋진 사진! 긋긋
    DJVegas™ 2015.10.04 02:29
    훈훈하네요...이뻐요..
  • ?
    오오옷 2015.10.05 17:37
    정말 감사합니다. 아직 수령은 못했는데 집에 가면 도착해있겠죠?ㅋ
    기대됩니다!!
    데스피어™ 2015.10.05 17:42
    아 최대한 빨리 한다고는 했는데 휴일끼고 해서 좀 늦게 받으시게되네요^^;; 이상없기만을 바랍니다
    일촌 2023.12.21 14:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552