logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

빨간것들

?

?

어쩌다 저쩌다 보니 빨간 알루하우징이 2개네요.

라세1+라세2 기판 조합 라세와

삼미니네요.

둘다 키압 높게 조립해서 쫄깃하니 맛납니다 ^^

그럼 모두 즐거운 주말 보내시기 바랄게요.

브라이스/Lonely 2015.10.03 12:01
    우왕~~~ 사진 잘봤습니다. 빨간색도도 이쁘고..키캡과도 너무 잘 어울리네요. 좋은 키보드들 부럽습니다.
  • ?
    식섭이 2015.10.03 15:58
    잘봐주셔서 감사합니다. ^^
    브라이스/Lonely 2015.10.03 12:02
    아...저 구석에 있는 X-keys도 군침이....
  • ?
    식섭이 2015.10.03 15:58
    엑스키..좋아요 ^^
    Porsche 2015.10.03 12:11
    좋은 키보드 많으시내요 우아~~~
  • ?
    식섭이 2015.10.03 15:59
    다른분들에 비하면 ^^ 약소하네요..몇개 더 있긴 합...
    시호 2015.10.03 12:22
    눈호강하네요
    산뜻합니다 ~
  • ?
    호강까지야 ^^ 감사합니다
    Rio현 2015.10.03 12:25
    캬 멋있네여
  • ?
    ^^ 감사합니다
    데스피어™ 2015.10.03 13:21
    미니배열은 대륙 알루 인가요?^^
    브라이스/Lonely 2015.10.03 13:28
    삼미니라고 위에 쓰여있잖앙 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    식섭이 2015.10.03 16:00
    ㅎㅎㅎ 키캡을 아무거나 막끼워놨더니 orz
    김외길 2015.10.03 14:38
    언제 보아도 부러운 소장품들이네요 ㅎㅎ 이번에 엔승 적각이 잘 나왔던데 삼미니에 입혀주시면 나름 이쁠 듯 합니다!
  • ?
    식섭이 2015.10.03 16:01
    조만간 아크릴키보드가 2~3대 정도 더 조립할듯 해요 ㅋㅋㅋ 나중에 한번 뵈요 ^^
    김외길 2015.10.03 17:27
    꼭 구경하고 싶습니다! ㅎㅎ 편하실 때 언제든 불러주세요~
    윤여준 2015.10.03 15:21
    식섭님이시군용! 이글은 잘 쓰고 있습니다ㅎ.ㅎ
  • ?
    식섭이 2015.10.03 16:02
    하악.. 윤여준님께 가있군용 ^^
    마니 이뻐해주세요!!!
    개냥이 2015.10.03 16:24
    삼미니 레드 이쁘네요! 키감이 어떨지 궁금합니다.
    잘봤습니다~
    에릭 2015.10.03 17:21
    키캡 이쁘네요..
  • ?
    초봅니다 2015.10.03 21:30
    깔끔산뜻하네요. 즐감했습니다.
    DJVegas™ 2015.10.04 02:32
    ㅎㅎ 좋네요.....이뻐요...키보드도 많으시공
  • ?
    Fuzo 2015.10.04 11:20
    라세 1.5군요 ㅋㅋ.
  • ?
    구미막내™ 2015.10.04 13:28
    이쁘네요~ ㅎㅎ
    Clue 2018.11.01 03:46
    빨강빨강 하네요 +_+
    Silver 2019.02.26 01:02
    계속 구하는데 손에 닿지않는 삼미니.. 구경이나마하고 갑니다.
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:39
    잘 보고 갑니다
    일촌 2023.12.21 14:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552