logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

SODAM 5 후기!!

?

?

안녕하세요

초보 회원 장비니입니다.

오늘 SODAM 조립 모임이 있었습니다.

많은 분들께서 참여 해주셨네요~

참여자분들 : Duck0113/허브앤/장비니/버밀리언/세이드린/오스트레앙/원입/가끔은멋진/건우아빠/영휘님/고구마군/EQ님/철혈마제님 께서 참여 해주셨습니다.

항상 모임을 하면서 느낀 점이지만 회원님들의 따뜻한 관심과 열정에 박수 드립니다.

사진을 많이 찍어야 했는데 뻘짓 하느냐 많이 찍지를 못했네요~

오늘 주관을 해주신 건우아빠님에게 감사 드립니다.

항상 좋은 장소를 제공 해주시고 많은 장비를 제공해주셔서 편하게 조립 하고 놀고 즐거웠습니다.

오늘의 뜨거운 현장으로 가보실까요!!!

오전에 모이신분들께서 열심히 조립을 하고 계신 모습입니다.

조립 안하고 노시는분들도 계십니다~~

여기서는 열심히 디숄더링을 하고 있는 모습입니다.

이번에 FR-300공구 폭파 되었던게 갑자기 떠올르면서.....열이 너무 받았네요.ㅠㅠ

정말 좋은 디숄더기더라구여......

키보드 한대 완성~~

열심히 봐주고 계신 회원님도 계시고..그 모습을 지켜보는 회원님도 계셨습니다.ㅋ

점심은 수원에 왔으면 왕갈비를 먹어야죠~

왕갈비탕으로 점심을..정말 이번에 갈비탕 양이 너무 많아서 저녁때까지 든든 했습니다.

오랫만에 뵌 회원님도 계시고.ㅋ

그 옆에서 배움을??받고 계신분도 계셨습니다.

열심히들 작업 하고 계신분들~~

오늘 디숄더링의 흔적을 보여주는 폐 기판과 하우징들....정말 많은것들을 하고 가네요!

그냥 헤어지기 아쉬워서 짜장면집에서 맛난 식사로 마무리로 헤어졌습니다.

오늘 멀리서 오신분들과 가정이 있으신분들께서 저녁 늦게까지 함께 해주고 재미난 대화도 하고 즐거운 시간을 보내었습니다. 

다음에 더 많은 분들이 모여서 즐거운 SODAM이 되었으면 합니다!!

이상으로.....후기 작성이었습니다.

사족으로 철혈마제님...제 기판 디숄더링 2판 해주셔서 너무 감사했습니다. 힘들어셨을텐데 감사 인사도 못드렸네요~~

이 자리를 빌어서 철혈마제님에게 감사 말씀 전합니다.

오늘 참여하신 모든분들에게도 감사드립니다.

• ?
    오스트레앙 2015.10.03 23:44
    사진이 너무 선명해요.... 앞으로 화질구지를 써주세요 ㅠ
  • ?
    오스트레앙 2015.10.03 23:46
    암튼 오늘 재미있었고, 여러 고수분들께 이것저것 많이 배웠습니다. ㅎㅎ
    가끔은멋진 2015.10.03 23:49
    오늘도 정말 잘 먹었습니다....ㅎㅎㅎ
    이상현 2015.10.03 23:50
    건우아빠님은 더 잘생겨지셧군요
  • ?
    철혈마제 2015.10.03 23:54
    ㅇ_ㅇ 다들 즐거운 모임이였습니다 흐흐흐
    전 기판이나 주섬주섬 디솔한 기억만 (...)
    결론은 FR-300 뽐만 받았심다 oTL
  • ?
    허브앤 2015.10.03 23:56
    잼썼어요.. 여기가야 한대씩이라도 조립하고 한대씩이라도 디솔하는듯..
    세이드린(12+1) 2015.10.04 00:05
    도축왕 허브랜님 ....전 그래도 옥타곤 이제 땜은 끝 ㅋㅋㅋ 즐거운시간이었습니다 다음에 또 뵈어요~~
    영휘다(02D) 2015.10.04 00:16
    열심히 피했는데 많이 찍혔네요ㄷㄷ
    멀리서 오신 회원님들 고생하셨고, 즐거웠습니다~
    크로우 2015.10.04 00:23
    아.. 올만에 행복한 사진들이.. ^^
    자주 들리지 못한다는 핑계에.. 참여도 못하고.. 그나마 사진이나마 푸근함을 느낌에..
    왠지 미안함이 많아지네요..
    좋은 자리 자주 있기를 희망합니다.
    그래도.. 맘만이라도.. ^^
  • ?
    웨이브 2015.10.04 00:44
    소담이라는 말과 잘 어울리는 것 같은 모임이네요 ㅋ
    기회가 되면 다음엔 참가 해보고 싶네요 ㅠ
    Rio현 2015.10.04 00:47
    수고하셨습니다~~
  • ?
    RedZin™ 2015.10.04 01:35
    누가 누군지 자수하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 등빨마제상 어쩔;;;;;
    너무 외소?하잖;;;;;
    DJVegas™ 2015.10.04 02:21
    오우...재미있으셨겠어요~~~~~~~
  • ?
    초봅니다 2015.10.04 05:10
    사진 잘봤습니다. 현장 분위기가 생생하게 전해지네요.
    브라이스/Lonely 2015.10.04 10:57
    모두 모두 수고하셨습니다. ^^
  • ?
    쿨쿨선우 2015.10.04 11:55
    소주한잔이생각나는건저뿐인가요ㅎㅎ
    버밀리언 2015.10.04 12:24
    아오 300... 으드득...
  • ?
    구미막내™ 2015.10.04 13:28
    늦은 시간까지 모두들 고생하셨네요~
    반젤리스 2015.10.04 16:36
    으아 저도 한번 가보고 싶네요ㅎ
  • ?
    고구마군 2015.10.04 16:49
    수고하셨습니다.
    Porsche 2015.10.04 17:28
    재미있겠습니다. 저도 다운에는 참여하고싶내요 ^^
    날으는손 2015.10.05 01:06
    불쌍한 2551 오늘도 도축명단에 있었네요
  • ?
    철혈마제 2015.10.05 16:45
    음 2515 입눼다..
    기판만이에요 ㅎ
    EQ™ 2015.10.05 15:10
    핫, 적나라한 제 사진이... 사진은 꼭 훈수두는 모습처럼 나왔는데, 한 것은 아무것도 없다는 사실!입니다.
    시호 2015.10.05 16:00
    많이 모이셨군요.
    좋은 취지의 좋은 모임 같아요
    사진도 선명하고
    이제 누가누군지만...
    슬우 2018.12.08 07:49
    이런 모임 너무 가고싶네요ㅜㅜ

1. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

01Nov 2015/11/01 by 복이
    in 키캡 갤러리
    Views 1554  Replies 13
  2. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  3. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552