logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v2 + 알프스.

Sep
?

?

알프스 백축 리니어로 적절하게 조립하였습니다.

삼락 끌어오느라 고생 좀 했네요[...]

다음은 체리버전 조립해야 하는데 귀찮....

이상현 2015.10.05 12:48
    키캡이 깨끗 하네요!
    윤여준 2015.10.05 13:03
    뽀송뽀송의 알흠다움이군용@.@
  • ?
    철혈마제 2015.10.05 13:05
    브라이스/Lonely 2015.10.05 13:26
    빨간 하우징과 그레이톤 깔끔한 키캡이 상당히 잘 어울리네요. ^^
    Porsche 2015.10.05 13:33
    오~ 이쁩니다 ^^
    데스피어™ 2015.10.05 13:36
    그러네요 삼락 와여링 땡기셨나요 ㅠ,ㅠ
  • ?
    Sep 2015.10.05 13:37
    넵 와이어링[..] 글루건은 만능입니다
    duck0113 2015.10.05 13:41
    진정대단하십니다.
  • ?
    Sep 2015.10.05 13:53
    아니 키보드 제작자께서[...] 송구합니다
    MX배열 기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    시호 2015.10.05 16:05
    와~
    빨강색 하우징들이
    의외로 눈에 확 틔고
    깔끔하네요. 색이 살아요.
    녹축 2015.10.05 17:22
    레드 이쁘네요..
  • ?
    초봅니다 2015.10.05 21:58
    키캡 구하기만 좀 수월하면 정말 좋을텐데말이죠....잘 봤습니다.
    흰둥이친구 2015.10.05 21:59
    내려오면 다시 올라가고픈 알프스...ㅠ
    키보드가 무척 예쁩니다.ㅎ
    DJVegas™ 2015.10.06 00:48
    캬~~ 키캡보소..뽀송뽀송
    Clue 2018.11.01 03:45
    ㅎ앗.... 이뻐요 +_+
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:44
    pc하판인가요?? 빛 이쁘게 퍼지네요
    일촌 2023.12.21 14:35
    추억을 보고 갑니다.

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552