logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

무선 커스텀 ~ vergo type.W?

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

버고 배열로 무선을 만들기 위해 하우징을 뽑아봤습니다. 

기존 버밀님 하우징을 하단부분만 수정하였습니다. ... ( 버밀님께 혼나지는 않을지 ... ) 

가운데 부분을 위로 올렸는데 확 높아지는군요 .. 팜레의 절실함 ... ㅎ

그럼 조간만 완성작으로 찾아뵙겠습니다 ~  

윤여준 2015.10.06 02:05
    레고같네용ㅎㄷㄷ
    Gomzip 2015.10.06 10:21
    ㅋㅋ 그냥 슷취만 꼽아놨더니 레고네요
  • ?
    나래앙 2015.10.06 03:10
    어헉... 아니 이거슨...
    Gomzip 2015.10.06 10:22
    이거슨! ㅋㅋ 근데 팜래의 부재가 너무 크네여 ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.06 07:16
    버고야 말로 무선으로 썼을때 가장 편리한 키보드가 아닐까 싶습니다.
    손재주 있으신 분들 보면 부럽습니다.
    저도 그렇게 생각해서 한번 도전중 입니다 ^^ ㅎ
    브라이스/Lonely 2015.10.06 08:40
    장난감 같네요 ㅎㅎㅎ
    귀엽습니다. ^^
    장난감처럼 가지고 노는 ... ㅎㅎ
    이노 2015.10.06 09:34
    버고 무선이라 ㄷ ㄷ 만들고 싶네요 ㅠ
    Gomzip 2015.10.06 10:23
    이노님은 알프스로 도저언?!? ㅋㅋ
    KONAN 2015.10.06 09:47
    우와..
    Gomzip 2015.10.06 10:24
    우와아 ... 기대했던 정도는 아니지만 만족중입니당 .. ㅋ 완선작은 어찌 나올지 .. ㅋ
    데스피어™ 2015.10.06 09:53
    짱짱!! 멋있어~~ 곰집아!!
    행님이 더 멋있죵
    데스피어™ 2015.10.06 10:24
    왜그냐~ ㅋㅋ 내 스승중에 한명인데^^ 항상 고마워
    Gomzip 2015.10.06 10:25
    행님은 초보들어게 배풀어 주는 고수! 자나요 ㅎ
    데스피어™ 2015.10.06 10:26
    협찬들을 해주시니 하는거지.. 맨날 받고만 사니까^^ ㅋㅋ 누군가 바톤을 이어받아주시겄지.. 조립하면서 덕분에 많은 키보드들 만지면서 공부도 하고 마루타?
    시호 2015.10.06 10:13
    벌써 완성작이 기대됩니다 !!
    오류가 있어서 수정을 좀 하고 만들어야 할듯 합니다 ㅜㅋㅎ
    Porsche 2015.10.06 10:56
    이쁩니다 ^^
    Gomzip 2015.10.06 15:12
    감사합미당
    버밀리언 2015.10.06 13:55
    굿굿~ 어차피 풀 와이어링할 생각이시면 왼쪽 매크로열을 배터리용 공간으로 쓰셨으면 얇게 가능했을텐데요 ^^
    Gomzip 2015.10.06 14:01
    오른쪽은 어케 해염 ㅜㅜ ㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.07 09:28
    무선~ 편하고 좋겠네요
    Gomzip 2015.10.07 09:49
    막사마님이 하우징 뽑아주심 딱인데 크흐흐흐흐ㅡ
  • ?
    구미막내™ 2015.10.07 10:10
    음..ㄷㄷㄷ
    DJVegas™ 2015.10.07 21:27
    이제 키캡만 이쁜놈으로..장착!!!
    Gomzip 2015.10.07 21:33
    하우징좀 수정해서 팜레일체형으로 갈까 생각중입니다. ㅋㅋ 하단부가 너무 높아서 ㅜㅋ

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552