logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

L3 - COMPACT + 윤활 플레이트~^^

?

?

CP하우징 조립 다했네요 ㅎㅎ... 사진상으론 NCS가 많이 밝아보이지만 그정도까진 아니고 

만족할만한 광량이라 전 좋네요  ^^; 그리고 스위치 LED가 없으니 조립이 엄청편하네요 ㅎㅎ CP기판은

하판의 RGB가 간지라고 생각되어 스위치 LED작업은 패스!! ㅋㅋㅋㅋ

하우징 자체는 상당히 맘에 듭니다. 물론 거의 배끼기 식의 하우징이라 좀 글킨 하지만요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 윤활 플레이트 조립후~^^ 윤활 해보니 정말 윤활하기 편하네요^^ 

그럼 끗~^^

• ?
    구미막내™ 2015.10.06 13:18
    주옥션이다~~
    쪼로다 2015.10.06 13:18
    슷치도 주옥션입니다~^^
  • ?
    구미막내™ 2015.10.06 13:20
    역시~ 아낌없이 주는 옥션이 군요~
  • ?
    비투링크 2015.10.06 13:19
    윤활플레이트 가격과 구입업체 정보좀 알수있을까요 ~?
    쪼로다 2015.10.06 13:22
    윤활플레이트랑 라세 오리온 등등의 측면 아크릴 포함하여 4.4점나오더군요... 윤활플레이트만 따로 주문한게 아니라 저도 가격을 모르네용 ㅎㅎ;;;..... 도면 자체도 제가 수정한거라;;;..... 현재는 저만 가지고 있구요...^^;
    브라이스/Lonely 2015.10.06 13:19
    흐미...이쁘네요......이제 제것도 하나 좀 만들어주시.......;;;
    쪼로다 2015.10.06 13:35
    흐~ 도면을 올릴까요 말까요 좀 애매하네요 ㅋㅋㅋ...... 배끼기 하우징 이라 ㅋㅋㅋㅋ
    브라이스/Lonely 2015.10.06 13:37
    올릴까요면 감사...말까요면 메일 좀;;;쿨럭~ㅋ
    쪼로다 2015.10.06 13:39
    창피하긴하지만 몇분 더 요청하면 올려볼꼐요 ㅎㅎㅎ
    LifeZone™/@ 2015.10.06 13:24
    분노의 줄질의 흔적이 ㅋㅋ
    쪼로다 2015.10.06 13:34
    무념무상으로 갈다보니 오버했네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비투링크 2015.10.06 13:48
    도면 요청드립니다~!~! 너무 필요한 플레이트네용
    쪼로다 2015.10.06 14:30
    플레이트는 저녁에 올려두도록할께요^^;;
    시소 2015.10.06 13:50
    윤활플레이트 공유좀 부탁드립니다 흐흐
    쪼로다 2015.10.06 14:30
    넵 ㅎㅎ ~~^^
    윤여준 2015.10.06 14:34
    멋찐! 키보드 잘 봤습니댜@.@
    쪼로다 2015.10.06 16:17
    선구자분들이 참 잘만들어 주셔서 배껴도 멋지게 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ
    Porsche 2015.10.06 14:38
    cp도 윤플도 좋내욥 ^^
    쪼로다 2015.10.06 16:16
    감사합니다~^^
    리쿠/안사염 2015.10.06 14:49
    도대체 몇가지 키캡을 섞어놓은건가요? ㄷ ㄷ ㄷ
    7개...?
    쪼로다 2015.10.06 16:16

GMK 포인트키캡(컨,알,엔터,ESC), 엔승 포인트키캡(윈키,체리키), 주옥션, 아크릴키캡, SP 오버스톡, 돌치 DSA, 다이하드 RGB(짤우쉽) 총 7종류맞네요 ㅎㅎㅎ 아크릴 키보드는 대충쓴다는 개념이 전 있어서... 주옥이 젤 편하게 찾아지네요 ㅋㅋㅋㅋ

데스피어™ 2015.10.06 15:00
    예쁘게들 잘나왔네요~~~~~~~^__________^ 굿입니다요!!
    캄사캄사 ^___ _____^
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.06 15:10
    도면 요청 드려요!
    어떤 도면을~~??? 윤플? CP?
  • ?
    쌍둥아범 2015.10.06 16:30
    아! CP 도면 요청 드립니다.
    감사합니다.
  • ?
    늑여우 2015.10.06 15:12
    오호~ 조립을 다 하셨군요~~ 멋지네요~
    감사합니다^^
    시호 2015.10.06 15:29
    으악 드디어 완성작이군요 @.,@
    락 엘이디도 너무 이쁘네요
    혹시 하고 기판 사놨는데
    막 땡겨요 ㅋㅋ

삼락이 참 잘나와줘서 다행이네요 ㅎㅎ 그러나 잘나오려면 하나에서 잘뽑아줘야 될듯..... 결국은 복불복!! ㅋㅋ

반젤리스 2015.10.06 15:40
    CP도 참 이쁘네요ㅎ
    쪼로다 2015.10.06 16:18
    CP기판 참 매력적이네요~^^ 5장 쟁여둔게 신의 한수인듯!!
    무한대갈™ 2015.10.06 19:02
    오 쪼로 능력자 ~~~ 쪼로~~
    쪼로다 2015.10.06 22:14
    배껴서 만든건데 능력자? ㅋㅋ 다른 능력자님들이 다웃겠다 ㅋㅋ
  • ?
    최대 2015.10.06 21:42
    아크릴 cp 멋있네요.. 도면 공유 조심스레 부탁드려도 될까요?
    쪼로다 2015.10.06 22:15
    오늘 올리려고했는데 좀 수정해야할게 있는듯하네요 ㅎㅎ 나중에 좀더 수정해서 이번주안에 올리도록 노력해보겠습니다..^^;.. 요즘 일이 좀많아서 손보기가 쉽지가 않네요 ^^; 오늘 오후에 갑작스레 있던일에서 더욱 늘어나 버려서 ㄷㄷ
  • ?
    최대 2015.10.07 02:57
    우와 감사합니다! 잘 만들어보이겠습니다! ㅎㅎ
  • ?
    오스트레앙 2015.10.07 02:13
    저도 못본드라 본드제작품만 있어서 고민중이었는데, 도면을 이쁘게 만들어서 공유해 주신다니 그저 감사드릴뿐입니다
    DJVegas™ 2015.10.07 21:28
    와..아크릴도 이쁘네요..특히 N,C,S 굿

1. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

01Nov 2015/11/01 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 16
  2. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

31Oct 2015/10/31 by KI-N25(줄이오)
    in 키캡 갤러리
    Views 2421  Replies 48
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552