logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 원톤

?

?

안녕하세요 NPC RedZin™ 입니다.

또 간만에 갤러리에 글을 쓰네요

요즘 가장 핫한 JT 키캡입니다.

그것도 어마무시한

JT 화이트베이스 블랙 각인 원톤 키캡이 되겠습니다.

체리1838 화이트 원톤을 생각나게하는 ....아주 듀금입니다.

정식 공제는 아니고 장터 드랍으로 풀린게 못내 아쉽습니다.

장터에서 겟하신 분들은 굿초이스

PS. 1. 구미까지 원정 직배송 오신 줄이오 형님 알랍 ♡♥♡♥♡♥♡♥

2. JT 키캡 공제 해주셔서 너무 감사합니다 줄이오 형님 ^^

3. 키보드는 트릭스 풀배 블랙윈키리스 라는건 안 비밀 ㅡㅡㅋ;;;

20151030_015356.JPG20151030_015534.JPG20151030_015604.JPG20151030_015700.JPG20151030_015758.JPG20151030_015827.JPG20151030_015858.JPG20151030_015953.JPG

• ?
    SHAQ 2015.10.30 02:27

트릭스 풀배에 JT원톤 검각!!!! 키보드 입흐네요 +_+

키보드 때문에 JT키캡은 잊혀진 것 같습니다. =3=3=3=3

• ?
    RedZin™ 2015.10.30 02:48
    원톤만 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.30 02:29
    JT 원톤에 트릭스까지!!
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 02:48

JT는 진리요

트릭스는 사랑임 ㅋㅋㅋ

윤여준 2015.10.30 02:33
    우오 이뻐요ㅡㅜ 키보드도 키캡도!
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 02:49
    1838도 안부러운 JT 원톤입니다
    Porsche 2015.10.30 02:38
    둘다 이쁘내요 ^^
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 02:50
    실물 있으시잖;;;;;
  • ?
    Nebula 2015.10.30 02:50
    JT 원톤이 이런 아이였나요?
    사진작가이신가..
    역대급비주얼...
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 03:20
    기승전 원톤
    키보드 전에 취미가 사진 이었다는건 안 비밀........
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.30 03:23
    이번에 한국에 들어온 원톤은 재고가 다 털렸습니다.
    실물을 보고.. 다 털어올껄 하는 후회가 될만큼 이쁘게 나왔습니다.
    JT에게 재고 문의해서..좀 더 털어보겠습니다.
    이번차 마지막 배송인 토프레변환축 올때 같이 땡길수 있도록 진행해보겠습니다.
    주말에 2차 배송 작업 끝내놓구.. 수요조사 들어가겠습니다.
    못구하는 아쉬움이 없도록 최대한 땡겨서... ㅋㅋㅋ
    (중국재고 남은 물량 참고해서 항목 늘리겠습니다)
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 03:34
    JT 한국 총판의 위엄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    앗군 2015.10.30 08:17
    첫 공제할땐 원톤이 없었죠?
    장터드랍할때는 글을 못보고 놓쳐서 구매를 못했네요 ㅠ
    혹시 땡겨오시면 한셋 꼭 참여하고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 08:40
    헐..... 여기서 줄서시면 ㅋㅋㅋㅋ
    장터링은 생활입니다 ^^
  • ?
    앗군 2015.10.30 09:09
    공제닥참과 장터링은 완전 일상이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사진이 너무 아름다워서 저도모르게.. ㅋㅋ
    리쿠/안사염 2015.10.30 08:27
    이색은 ㅈㅌ가 짱먹겠네요.
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 08:38
    ㅈㅌ는 욕같잖습;;;;
    갑 오브 갑 JT
    MINvsMAX▶시호 2015.10.30 09:09
    엘이디가 총출동 @. ,@
    키보드도이쁘고 키캡도 이뻐요~
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 09:30
    멀티엘이디가 JT를 만나 더욱 화려하게 변신 ㅋㅋㅋ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.10.30 09:10
    역시 GET하길 잘했군요.
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 09:31
    선택받은 소수 시네요 ^^
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    뮤지끄s 2015.10.30 09:14
    블랙이색 장터드랍으로 구매했었는데, 화이트원톤도 장터드랍 참여해야겠군요
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 09:31
    그때 원톤 있었을텐데 ㅠㅠ
    2차분을 노려보세요 홧팅!!
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.30 09:19
    와... 화이트 원톤 검각이 숨은 복병이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게 하나같이 이렇게 다 이쁠수가 있지?!
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 09:33
    진흑 속의 진주 입니다.
    JT는 이제 대세이며 진리입니다
    ㅋㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.10.30 09:42
    완전 깔끔하네요^^ 득템 샷~
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 09:53
    깔끔은 진데지
    LifeZone™/@ 2015.10.30 09:46

새벽에 술먹고 창고뒤저 키보드찾고 키캡꼽고 사진찍고 불끄고 사진찍고 월탱하고 다시 창고들어간 키보드 불쌍

• ?
    RedZin™ 2015.10.30 09:52
    피곤타 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.30 10:37
    대단한 체력...
  • ?
    초봅니다 2015.10.30 10:22
    원톤만의 독특한 매력이 있네요.
    끌리기 시작했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 11:26
    원톤은 톤 앤 톤 매칭해도 이뻐요
    1838 같은 화이트하우징이 커스텀에도 있었으면 ㅠㅠ
    이노 2015.10.30 10:23
    JT 예쁘네요 ㄷ ㄷ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 11:25
    지금은 JT전성시대임
    구성도 다양하고 가격도 적절하고..
    아셀라스 2015.10.30 10:29
    키보드 + 키캡의 조합이 정말 아름다운 것 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 11:24
    명품은 시간이 지나도 더 빛나는.....
  • ?
    철혈마제 2015.10.30 11:04
    이게 장터에 풀렸었음 ㄷㄷ?
    아놔 못봣네 ㅠㅠ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.30 11:09
    마제가 안서길래... 원톤 싫어하는줄..
  • ?
    철혈마제 2015.10.30 11:44
    그 그럴리가요...
    제가 못본듯 엉엉 ㅠㅠ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 11:24
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
    JT 드랍할때 같이 꼽사리 ㅡㅡ;;;;
    그리고 김장철에는 장터링을 더 해야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.10.30 11:44
    응 ???
    김장철에 왠 장터링 ㄷㄷ
    설마 김치냉장고 ㄷㄷ?
    초탁 2015.10.30 13:35
    트릭스 한대 줄이요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 13:48
    여기서 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
    원톤만 봐 주세요 ㅡㅡ^;;;
    쏠군 2015.10.30 15:55
    오우.. 테두리가 아주 날카롭게 다듬어진게, 요즘 이런 키캡 하나 갖고 싶네요..ㅎ
    잘 봤습니다 레드진님!!!
  • ?
    RedZin™ 2015.10.30 17:21
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=3165147&mid=board_gb_outside

빨리 탑승하세요 ^^ 마지막 기회입니다
    브라이스 2015.10.31 12:59
    돈나무가 마른게 엄청 후회되네요 ㅠㅠ 키보드 키캡 거기에 눈뽕 모두 부럽습니다.
    일촌 2023.12.21 14:49
    추억을 보고 갑니다.

1. JT 블랙이색

Date2015.11.01 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views1398
  2. JT 보라투톤

Date2015.11.01 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views1324
  3. 드디어 키캡까지 뙇! ㅎ.ㅎ

Date2015.11.01 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1522
  4. 이번에 앵님꼐 구걸하여 받은 다스베이더 키캡입니다.

Date2015.11.01 Category키캡 갤러리 By복이 Views1554
  5. 중문 해피?

Date2015.11.01 Category기성품 키보드 By흰둥이친구 Views1549
  6. 생강꿀을 만들어 봤습니다 ㅎ.ㅎ

Date2015.11.01 Category자유 갤러리 By윤여준 Views1379
  7. 배트맨 키보드 +_+

Date2015.11.01 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1802
  8. 알프스 몇개

Date2015.10.31 Category자유 갤러리 By초탁 Views2058
  9. 리쿠님...이제 시작해야죠?

Date2015.10.31 Category커스텀 키보드 ByDJVegas™ Views2030
  10. ORION V2

Date2015.10.31 Category커스텀 키보드 By가끔은멋진 Views1980
  11. JT키캡 수령했습니다.

Date2015.10.31 Category키캡 갤러리 ByNebula Views1307
  12. JT보라 역슬래쉬 오류 / 블랙이색 사출불량

Date2015.10.31 Category키캡 갤러리 ByKI-N25(줄이오) Views2421
  13. 막찍은 tx87

Date2015.10.31 Category커스텀 키보드 ByKI-N25(줄이오) Views2482
  14. 걸디시님포인트키캡입니다

Date2015.10.31 Category키캡 갤러리 By차분이 Views1467
  15. 세월의 흔적과 함께 찾아온...

Date2015.10.30 Category기성품 키보드 By브라이스 Views2013
  16. 오리온 V2가 넘 이뻐서~

Date2015.10.30 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views1904
  17. 대세동참 GT+JT 합체~!

Date2015.10.30 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views2037
  18. 녹.8000

Date2015.10.30 Category커스텀 키보드 By녹축 Views2074
  19. JT 원톤

Date2015.10.30 Category키캡 갤러리 ByRedZin™ Views2373
  20. 포커3 LED

Date2015.10.30 Category기성품 키보드 By키보드공장장 Views1645
  21. JT키캡입니다.

Date2015.10.30 Category키캡 갤러리 By후라이드치킨 Views1429
Board Pagination Prev 1 ... 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 ... 552 Next
/ 552