logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

O2

?

?

오리온 V2 튜닝킷

서스로 의뢰한 도중에 이벤트당첨..되버럿네요

이벤트 진행해주신 건우아빠님 과

서스로 제작해주신 녹축님께 감사드립니다.

요건그냥 뻘짓.

• ?
    늑여우 2015.10.27 20:12
    욕심나네요~ 하나 맞추어 보고 싶네요..
    이상현 2015.10.27 20:15
    장비니님이 도면오픈해주셧어요~ ㅎㅎ
  • ?
    Nebula/오2구함 2015.10.27 20:14

이것이 있다는 것은 오투도 있다는 것이군요..
    플레이트가 두 개니 둘 중에 뭘 끼워야할지도 고민이시겠군요!

이상현 2015.10.27 20:15
    조립을해야...뭘끼울지 고민하는데ㅠㅠ
  • ?
    Nebula/오2구함 2015.10.27 20:16
    행복한 고민이죠..
    어떻게 오투를 구해야되나 고민하는 저보다는 행복하시겠습니다 ㅠㅠ
    이상현 2015.10.27 20:14
    사진 더럽게 못찍으시네요;
  • ?
    Nebula/오2구함 2015.10.27 20:16
    셀프디스를...
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.28 01:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Porsche 2015.10.27 20:31
    서스 튜닝킷이 2장 ^^;;; 두장다 좋내요
    이상현 2015.10.28 01:31
    둘다 괜찮네요 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.27 20:49
    튜닝킷!
    이상현 2015.10.28 01:31
    저거끼면 승급할수있을까요?!!...
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.10.28 01:34

저거끼고 저와 함께 같이 골드로(?)!!

이상현 2015.10.28 01:39

헉....저번시즌종료일에 골드로 강등됬는데
    이번시즌은 플레로 마무리하게..해주세요..

반젤리스 2015.10.27 21:20
    튜닝킷 잘 나왔네요~
    시소 2015.10.27 21:55
    무게 증가를 위해 끼나요?
    이상현 2015.10.28 01:30

아마...
    저같은초보는그냥..이뻐서..
  • ?
    구미막내™ 2015.10.27 22:16
    당첨 축하 드립니다~
    감사합니다
    윤여준 2015.10.27 23:35
    큭 이쁜 튜닝킷ㅜㅜ
    건우아빠님이 이쁘게만들어주셧네요 ㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.10.28 01:26
    두개 다 너무 이뻐서 뭘 쓰셔야 할지도 고민이 많이 되시겠는데요? ㅎ_ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.10.28 04:59
    요즘 상현님 아이디 보면 고래 구하셨는지밖에 생각이 안나네요.
    마음에 드는 물건으로 구하시길 바랍니다.
    이상현 2015.10.28 10:35
    감사합니다 ㅎㅎ.
    이제 가지고싶은건 사실 다가지고있긴한데..
    돌고래는 욕심이랄까?...ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.10.28 09:38
    두개나 ^^ 득템이네요
    이상현 2015.10.28 10:36
    서스 시키자마자 당첨된게
    득템인지..손해인지.. ㅠㅠ
    MINvsMAX▶시호 2015.10.29 10:07
    요런것도 또 재미군요 ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.14 08:13
    역시 오리온의 마지막은 무게추
    일촌 2023.12.21 14:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 오랜만에 삽질한번 해봅니다...

28Oct 2015/10/28 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 20
  2. CODE Keyboards 社 CODE-87 Cherry MX Clear

27Oct 2015/10/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 8
  3. 엔조이 승화 블루 키캡 장착해봤습니다.

27Oct 2015/10/27 by 김외길
    in 키캡 갤러리
    Views 2125  Replies 29
  4. 배트맨 키보드 하우징이 왔습니다 +_+

27Oct 2015/10/27 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2040  Replies 35
  5. [예스 잉쉪!]참치 고추장 파스타

27Oct 2015/10/27 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1495  Replies 10
  6. [예스 잉쉪!]집어먹는 파스타

26Oct 2015/10/26 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 26
  7. 심심해서 레드 엘이디 넣어봤습니다.

26Oct 2015/10/26 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 552 Next
/ 552