logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

늦은 JT 블랙, 보라 개봉

?

?

안녕하세요. 갤러리에는 처음 글을 남겨보네요.

구매할 좋은 기회를 주셔서 감사합니다.

보라는.. 넘패드 7번이 두개.. 9번이 없네요. ㅜㅜ 

어떤분은 저랑반대로 7번이 없겠죠?

• ?
    치킨전문가 2015.10.28 22:26
    어디서 구매하신거에요 ㅋㅋ 이쁘네요
  • ?
    손님 2015.10.29 00:07
    줄이오님에게 구입을 했습니다. 보라색이 상당히 예쁩니다.
  • ?
    늑여우 2015.10.28 22:26
    보라각인이 이쁘네요~~~~
  • ?
    구입하길 잘했다고 생각하고 있습니다. ~~~
    LifeZone™/@ 2015.10.28 22:28
    ㅎㅎ 저도 페이지업이 두개..
  • ?
    어떤분은 페이지 다운이 두개..??
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.28 22:28
    앗.. 죄송합니다.
    누락키캡은 백모디 역슬래쉬와 합배송해 드리겠습니다.
    백모디 역슬래쉬는 절대 꼽지 마세요.
  • ?
    손님 2015.10.29 00:08
    감사합니다.. 좋은기회 주셔서 너무 감사합니다.
  • ?
    Nebula 2015.10.28 22:29
    이렇게 사진으로 보니 블랙이색이 참 이뻐보이네요.
  • ?
    손님 2015.10.29 00:08
    블랙은 이쁜건 잘 모르겠지만 보라는 이쁩니다.!
    이노 2015.10.28 22:31
    사진이 실제 색상과 흡사하게 잘 나왔네요
    저는 사진의 색이 좀 다르게 나오던데 ㅠㅠ
    여유 있었음 블랙도 하는건데 ㅠ
    부럽습니다
  • ?
    손님 2015.10.29 00:09
    발품이라도 팔아서 구입해야 한다고 봅니다.
    아마 좋은기회가 또 올겁니다.
    반젤리스 2015.10.28 22:34
    블랙이랑 보라 둘 다 이쁘네요~
  • ?
    손님 2015.10.29 00:09
    네 둘다 이쁘지만 보라가 좀 더 예쁜것 같아요~
    카리스마진 2015.10.28 22:35
    보라,블랙이색 정말 다 이뻐요 ...
    기다리고 있습니다!!!
  • ?
    손님 2015.10.29 00:10
    2차나 3차 이신가 보네요 ㅎㅎ
    아셀라스 2015.10.28 22:37
    블랙 이색 정말 이쁘네요......

저도 빨리 왔으면 좋겠습니다!^^
  • ?
    손님 2015.10.29 00:10
    기다리기 힘드시겠네요.
  • ?
    오스트레앙 2015.10.28 22:44
    JT 혼내줘야 겠내요... ㅠㅠ 발소분
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.28 22:59
    소분불량 중국은 50%... 한국은 15%...
    담부턴 알바 고용해서 한다네요.
    좀 나아지길...
    시소 2015.10.28 22:47
    저도 빨리 받고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    손님 2015.10.29 00:11
    받은신 후 사진 기대하겠습니다 ㅎㅎ
    날으는손 2015.10.28 23:36

아 중국에서 소분되서 오는거였나요

• ?
    KI-N25(줄이오) 2015.10.29 00:09
    네 JT가 혼자서 소분해서 보낸봉지중 오류 의심되는 몇몇키캡을 제가 열어서 확인후 재포장해서 보냅니다.
    스페이스바와 창키캡은 뭉탱이로 와서 그것만 제가 소분하고요.
    Porsche 2015.10.29 00:02
    jt키캡 깔끔합니다.
  • ?
    손님 2015.10.29 00:12
    깔끔하고 예쁘다고 생각합니다.
  • ?
    엄이안 2015.10.29 00:54
    저만 잘못 온게 아니었군요 키캡이뻐요~!!
    줄이오님에게 다시 한번 감사드립니다^^
  • ?
    손님 2015.10.30 01:38
    몇분 계신듯하네요.ㅎㅎ 사람이 작업하는거라 오류가 있는게 당연하다고 봅니다. 그리고 처리해주신다고 하시니 한결 마음이 편하네요.
  • ?
    초봅니다 2015.10.29 05:40
    포인트 키캡이 많아서 좋네요. 사진으로봐도 이뻐보입니다.
  • ?
    보라가 예쁘죠 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.10.29 09:29
    요즘대세지요~~^^ 가성비로는 갑인듯하옵니다
  • ?
    맞습니다. 가성비 갑!!
    MINvsMAX▶시호 2015.10.29 10:02
    둘다 이쁘네요
    가격 생각하면 ㄷㄷㄷ
  • ?
    손님 2015.10.30 01:39
    데스피어님 말씀처럼 가성비가 아주 좋습니다.
    브라이스 2015.10.29 11:46
    정말 이쁘네요...언능 제꺼도 받아봤음 좋겠습니다. ^^
  • ?
    손님 2015.10.30 01:39
    기다리는게 힘들죠 ㅎㅎ
  • ?
    Gics 2015.10.29 20:25
    얼른 그 코카콜라 에디션이 나와줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    손님 2015.10.30 01:40
    나온다면 충준히 구입할 가치가 있다고 봅니다.
  • ?
    donald 2018.11.14 08:12
    우와 굳!
    Saga 2020.04.19 17:10
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 오랜만에 삽질한번 해봅니다...

28Oct 2015/10/28 by 복이
    in 자유 갤러리
    Views 1642  Replies 20
  2. CODE Keyboards 社 CODE-87 Cherry MX Clear

27Oct 2015/10/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 8
  3. 엔조이 승화 블루 키캡 장착해봤습니다.

27Oct 2015/10/27 by 김외길
    in 키캡 갤러리
    Views 2125  Replies 29
  4. 배트맨 키보드 하우징이 왔습니다 +_+

27Oct 2015/10/27 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2040  Replies 35
  5. [예스 잉쉪!]참치 고추장 파스타

27Oct 2015/10/27 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1495  Replies 10
  6. [예스 잉쉪!]집어먹는 파스타

26Oct 2015/10/26 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 26
  7. 심심해서 레드 엘이디 넣어봤습니다.

26Oct 2015/10/26 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1840  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 ... 552 Next
/ 552