logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오2(오리온2) 수령샷입니다.

?

?

어휴.. 추석전에 못받을 줄 알았는데. 토요일에도 배송을 하시네요..

우체국 택배 아저씨 고생 많으십니다...

어쨌든 감격의 오이 상봉을 뒤로 하고....

부끄러워하는 오이의 앙탈을 뿌리치고.. 한겹한겹 탈의 시켰습니다...!!! 하악....!!!!!!!!

구성은.. 상하판 올그레이 풀알루에 자경아크릴 하판.. 플라스틱 기보강 2세트...  ㅎㅎㅎ 그외 범폰과 나사 세트 알루하우징용 아크릴 악세서리.. 네요..  하아.. 상판 하나만 더있음되는데.. 왜 이렇게 사서 ㅠㅠ 상판 하나 분양 하실분 안계신가요 ㅠㅠ

1. 엔조이 승화 포인트 키캡 & 무각 LED 키캡

30Sep 2015/09/30 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2387  Replies 15
  2. No Image

게이트론 황축 (Yellow 타건영상)

28Sep 2015/09/28 by 사람
    in 커스텀 키보드
    Views 4815  Replies 16
  3. 저는 지금 뭘 하고 있는걸 까요?

27Sep 2015/09/27 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 12
  4. 오늘아침에 키캡을받았습니다

27Sep 2015/09/27 by 차분이
    in 키캡 갤러리
    Views 1780  Replies 28
  5. 신형 GATERON vs 신형 CHERRY 스위치 간단 비교

26Sep 2015/09/26 by 듀나
    in 커스텀 키보드
    Views 4742  Replies 22
  6. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 552 Next
/ 552