logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

해피해킹 백각 키캡놀이

?

?

해피해킹 키배열에 아직 완전히 적응된 상태가 아니라

자주 사용하는 헷갈리는 키를 위주로 키캡색을 달리해 빨리 적응해 보려는 의도가 담긴 키캡놀이 입니다. :)

데스피어™ 2015.09.19 20:33
    포인트예쁘게잘하셨네요^^
  • ?
    왕자루 2015.09.20 06:33

감사합니다 :)

시소 2015.09.19 21:17
    실용적이네요. 트랙볼이 어떨지 궁금하네요 ㅎ
    포르쉐 2015.09.19 21:21
    키캡 이쁘내요 ^^
  • ?
    왕자루 2015.09.20 06:39
  • ?
    구미막내™ 2015.09.19 22:41
    아따~ 색감 곱네요~
  • ?
    왕자루 2015.09.20 06:39
    Zephyr 2015.09.19 23:11

확실히 컬러 포인트가 손가락 자리잡기 편하죠

색감 쥑입니다 ㅎㅎ

• ?
    왕자루 2015.09.20 06:41
    넵 확실히 키캡으로 구분하지 않았을떄는 눈으로 키보드에 세겨진 각인을 확인하고 누르게 되니
    쉽게 손가락에 익지 않더라고요.
    안보고 치려고 노력하지만 가끔 손가락이 꼬여서 각인을 확인해야 할때 색으로 금방 구분이 되니
    키를 누르는 반응속도가 빨라지더군요 ㅎㅎ
    해피해킹 가이드 역활을 톡톡히 해주고 있습니다.
    DJVegas™ 2015.09.20 03:56
    부자들의....키캡..놀이군요..ㅎㅎㅎ 이쁩니다...
  • ?
    왕자루 2015.09.20 06:45

감사합니다. :)
    부자는 아니지만 한달용돈 5만원씩 모아서 키보드 관련제품에 대부분을 소비하고 있네요. ㅠ
    직업상 매일 10시간 이상 키보드를 사용하고 시골구석에 살다보니 취미붙일곳도 마땅이 없어서 키보드에 더 집착을 하는것 같네요.
    해피해킹 구매로 키보드 본체를 구매할 일은 더 없을것 같고, 키캡정도만 소소하게 수집할 예정입니다. ㅎㅎ

누군가는 사치라고 하지만, 키보드를 쳐야 돈을 버는 일을 하는 저로써는 생계를 위한 일을 하는데

사용되는 좋은 연장을 가진 느낌입니다. (는 변명이고 가끔 출혈로 각혈하는중... 입니다. ㅎㅎ)

윤여준 2015.09.21 07:26
    역시 무접점 키캡놀이는 흰색 하우징이 제일 이쁜 것 같네요.
  • ?
    왕자루 2015.09.21 08:32

키캡놀이 하려면 화이트가 이쁘죠 헤헷 :)

• ?
    적축 2015.09.21 22:52
    해피해킹은 언제봐도 이쁘네요
  • ?
    페이스오브 2015.09.26 03:34
    저도 해피해킹쓰고있는데 아직도 적응이안되네요..
    Clue 2018.11.01 03:53
    예전에 이런 로망이 있었는데 이거하려면
    생돈 한 20만원써야함 =_=
    Saga 2020.04.19 17:05
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:32
    추억을 보고 갑니다.

1. 대륙 포커 하우징 실버/블랙입니다~

23Sep 2015/09/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2229  Replies 27
  2. 볼텍스 더블샷 블루 수령했습니다.

21Sep 2015/09/21 by 구절이
    in 키캡 갤러리
    Views 2002  Replies 19
  3. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  4. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  5. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
  6. 블루문시아님 조립이벤트 키보드 입니다.

18Sep 2015/09/18 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 12
  7. [2차 조립이벤트] gloz님 LZ-B8 조립완료

18Sep 2015/09/18 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1922  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 552 Next
/ 552