logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Triumph Adler 장착샷입니다

?

?

키보드는 B87기판, 체리 백축 스티커작업, 윤활작업, 장프링60g 교체한 키보드입니다.

스위치 튜닝은 영휘다 님께서 해주셨고

하우징 교체는 뤼 님께서 해주셨습니다.

TA키캡이 예쁘긴 한데

아직도 레인드롭이 눈앞에 왔다갔다 하네요 ㅋㅋ;

• ?
    SHAQ 2015.09.24 22:23
    화이트 하우징에 TA 이쁘네요. +_+
    이상현 2015.09.24 22:33
    TA 이쁘네요.
    꼽아줄 키보드가 없어서 못쓰고있는데..
    시소 2015.09.24 22:41
    뤼님하우징인가요? 이쁘네여 학학
  • ?
    임똥 2015.09.24 23:02
    TA랑 레인드랍하고 키감 차이가 상당히 많이 날겁니다^^;

개인적인 생각으로는 둘이 비교해보시면 TA에 애정도가 높아질 가능성이 더 높을 거 같습니다~
    Porsche 2015.09.24 23:06
    ta이쁘내요 ^^
  • ?
    ㅎㅎ 만족하신다니 기쁘네요^^
    윤여준 2015.09.24 23:59
    크 깔끔한 하우징이 키캡을 더 이쁘게 보여주네용
    DJVegas™ 2015.09.25 00:22
    청록 키캡 인가요???
  • ?
    앤더슨 2015.09.25 00:38
    네 청록키캡 맞습니다
    사진상으론 좀 푸르뎅뎅하게 나오네요
    실제로 보면 더 예쁩니다
    살짝 GS칼텍스 주유소 건물 색이랄까요..
    AMG 2015.09.25 01:12
    레인드랍 키감은 좋진 않아요 하단열에 아래 끝부분이 너무 올라와있어서 타자칠때 불편한것도 조금있구요 키감은 GMK가 정말 좋더군요
  • ?
    앤더슨 2015.09.25 01:15
    그래도 제게 TA랑 교환할 기회가 생기게 된다면
    교환의사가 있습니다..ㅋㅋㅋ
    눈부신눈매™ 2015.09.25 01:19
    시원해보이네요^^ 굿이여
    반젤리스 2015.09.25 01:49
    하우징이랑 잘 어울립니다ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.09.25 06:17
    레인드랍 최근에 몇세트가 장터에 풀렸던데 계속 기다리시면 구하실 수 있을듯 합니다.
    레인드랍이 산뜻한 맛이 있죠.
    시호 2015.09.25 10:41
    흰색에도 깔끔하네요 @,.@
  • ?
    페이스오브 2015.09.26 03:32
    키캡 이쁘다;;
    일촌 2023.12.21 14:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
  2. 대륙 포커 하우징 실버/블랙입니다~

23Sep 2015/09/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2229  Replies 27
  3. 볼텍스 더블샷 블루 수령했습니다.

21Sep 2015/09/21 by 구절이
    in 키캡 갤러리
    Views 2002  Replies 19
  4. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  5. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
  6. 괴수가면님표 커스텀키보드 입니다.

19Sep 2015/09/19 by 키케
    in 커스텀 키보드
    Views 1588  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 552 Next
/ 552