logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

DEVLIN INSRFK 방송장비용 키보드.

?

?

우연치않게 키보드를 구했네요?

데블린사의 방송장비용 키보드를 구했습니다.

신갈인듯 보이구요.

서걱임은 요즘신갈과는 좀 틀린듯합니다.

모래걸리는 느낌은 많이 없네요.

펑션열과 위의 칼라풀한 키캡은  sa키캡입니다.

문자열과 편집열, 텐키부분은 마제높이?인듯 합니다.

암튼 구경하셔염?

DSCN1248.JPGDSCN1249.JPGDSCN1250.JPGDSCN1251.JPGDSCN1252.JPGDSCN1253.JPGDSCN1254.JPGDSCN1255.JPG

눈부신눈매™ 2015.09.25 01:18
    특이하게예쁘네요^^ 구경잘했슴다
    윤여준 2015.09.25 01:32
    오오 신기하당 타건하고 싶댱
    Porsche 2015.09.25 01:43
    신기한 키보드내요 이쁘내요.
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.25 02:07
    구경시켜주세요!
  • ?
    차분이 2015.09.25 02:21
    잘모르는 제가봐도 특이하고 멋있어보입니다 득템하신것을 축하드립니다 ^^
    녹축 2015.09.25 04:06
    잘 구경했습니다?
    PLC 2015.09.25 07:34
    알록달록하네요..ㄷㄷ
  • ?
    줄이요
    Ausubel 2015.09.25 09:51
    오~~신기하게 생겼네요~^^ 키캡에 알 수 없는 용어도 왠지? 눈에 끌리네요...ㅎㅎㅎㅎ
    eun 2015.09.25 11:10

역시 꼬졌네요 ^^;;

ㅌㅌㅌ

• ?
    철혈마제 2015.09.25 12:26
    데블린이면 보통 두꺼운 ABS 키캡을 사용하는 곳으로 알고있긴 합니다만
    저녀석은 어떨지 모르겟네유
    이상현 2015.09.25 12:29
    SA키캡이 낮아보이네요
    키캡이 하우징속에 파묻혀있는듯
    상도 2015.09.25 16:39
    SA키캡이 대박이군요.
    SA키캡만 따로 소장할 수 있었으면 좋겠다는...
  • ?
    페이스오브 2015.09.26 03:32
    되게 크고;신기하네요..
    DJVegas™ 2015.09.26 04:10
    재료로 사용하면 아꿉.
    Clue 2018.11.01 03:50
    와우 레어템
    일촌 2023.12.21 14:33
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드 동판이 날라갈때 사용하는 땜빵용 기판을 소개합니다.

25Sep 2015/09/25 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1615  Replies 20
  2. 대륙 포커 하우징 실버/블랙입니다~

23Sep 2015/09/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 2229  Replies 27
  3. 볼텍스 더블샷 블루 수령했습니다.

21Sep 2015/09/21 by 구절이
    in 키캡 갤러리
    Views 2002  Replies 19
  4. 회사직원꺼 한대 또 만드네요....휴~~~

20Sep 2015/09/20 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 10
  5. 리얼포스 오렌지 키캡 착용샷

19Sep 2015/09/19 by 왕자루
    in 키캡 갤러리
    Views 2438  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 552 Next
/ 552