logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

CP광섬유놀이

?

?

CP의 NCS가 위에서볼땐 눈뽕인데 각도에따라 광량이 부족해서 광섬유를 밖아봤습니다.

아래보시면 시인성 차이를 보실 수 있습니다.

맨아래 스크롤락에 핑크를 보시면 확실히 차이가 납니다.

광섬유는 1mm짜리가 딱 들어갑니다.

NUM 에만....

SCROLL 에도

CAPS 에도.

Ausubel 2015.09.16 13:06
    LED 는 안보이고...저 망치모양의 키캡이 눈에 들어옵니다...ㅎㅎ^^

광섬유가 어떤건가요???
    데스피어™ 2015.09.16 13:08
    저도..광섬유가 키캡인줄 ㅋㅋㅋ 케이블은 잘안보인다는 ㅠ,ㅠ
  • ?
    농구뇽 2015.09.16 13:13
    일반케이블과 다른가요??ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2015.09.16 13:15
    삼락에 꼽은 광섭유입니다.. 유에스비케이블이 아니라... ㅎㅎ
    버밀리언 2015.09.16 13:25
    베리 굿 아이디어!
    브라이스 2015.09.16 13:26
    100락 광섬유 가는건가요?
  • ?
    길게 뽑아서 달랑달랑하게 만들면 광섬유 꽃다발처럼 이쁠것같습니다.ㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.09.16 13:31
    영롱영롱ㅎ 키캡이 눈에 확 띄네용
    LifeZone™/@ 2015.09.16 15:05
    낸주 하우징옆에 구멍뚜러서 u자로 꼽아야겟군 ㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.09.16 16:17
    오오오!! 디테일업 효과 좋네요. 휭크가 빛을 발하는 군요!
    리쿠/안사염 2015.09.16 16:53
    2파이짜리도 사다 놨어요... ㅋㅋㅋ
  • ?
    s인연z 2015.09.16 18:54
    절단은 어떻게 하셨어요? 일반 가위 이용했더니 너무 울퉁불퉁 꺼끌해서 뭔가 느낌이 별로던데...
    리쿠/안사염 2015.09.16 20:24
    걍 잘드는 니빠로 딱
    상도 2015.09.16 19:36
    해머 키캡 멋지네요.
    포르쉐 2015.09.16 20:54
    와 이쁩니다. 역시입니다.
    DJVegas™ 2015.09.17 00:43
    아. 가지고싶다...가지고싶다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.17 11:53
    예전에 휴대폰 튜닝할때 광섬유~ 많이 사용 하였는데..ㅎㅎ 옛 추억이~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:39
    시인성 좋습니다.
    Clue 2018.11.01 03:57
    ㄷㄷㄷ 확 오네요
    슬우 2018.12.08 08:33
    잘보고 갑니다~!!
    일촌 2023.12.21 14:30
    추억을 보고 갑니다.

1. [2차 조립이벤트] 보석먼지님 대륙알루 완료

16Sep 2015/09/16 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1910  Replies 38
  2. 키보드는 아니지만 커스텀 수냉입니다.

13Sep 2015/09/13 by 냥군
    in 자유 갤러리
    Views 2393  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 552 Next
/ 552