logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레인드랍

?

?

드디어 지난주에 레인드랍을 수령했습니다.

신청하고 얼마만에 받아보는건지... 참가한지 1년 하고도 절반이 넘은것 같은데 겨우 받았네요.

빠지거나 오류가 있는 키캡은 없으니 그나마 다행입니다.

그래도 받아서 꼽아보니 이쁘네요. 레인드랍 신청하셨던 다른 분들도 안전하게 수령하시기를...

• ?
    SHAQ 2015.09.16 16:58
    전설 오브 레전드 레인드랍이군요...ㄷㄷㄷ

스트레스 많이 받으셨을텐데 고생하셨습니다.

레인드랍은 언제봐도 이쁘네요 +_+
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 17:50
    이쁘기라도 해서 다행인 ㅠㅠ
  • ?
    benkei 2015.09.16 16:59
    그럼 이제.... 줄이요!!!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 17:51
    일단 받은 키캡 구경좀해야...ㅋㅋ
    LifeZone™/@ 2015.09.16 17:00
    꾸엑님 보살썰...ㅜ
  • ?
    이게 다 버니 덕분(?)인..
    데스피어™ 2015.09.16 17:03
    1년이 넘게 걸리다이 ㅠ,ㅠ 고생했어~~
  • ?
    기다리면 오겠지 했는데 오긴 오네요 ㄷㄷ
    데스피어™ 2015.09.16 17:53
    ㄷㄷㄷ 다들 환불 받고 하는모양이던데 .. 그걸 기다리는 니도 대단하네 ㅋㅋ 3~4개월짜리도 주문할까 말까 망설이는데 ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 17:55
    그동안 기다린게 아까워서 ㅋㅋ
  • ?
    OS타투 2015.09.16 17:06
    헐 왔나요?? 배대지이용하신건가요 아님 직구로하셨나요
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 17:53
    직구로 신청해서 받았습니다.
    한국에 보내는건 코디 라는 애가 보내는걸로 알려져 있는데 너무 안보내줘서 저는 공제자인 버니한테 따로 연락해서 버니가 보내준 걸 받았습니다.
  • ?
    OS타투 2015.09.16 18:53
    하...그런거군요 일단 pm보내봐야겠네요 ㅠㅠ
    Ausubel 2015.09.16 17:23
    헉...1년이 넘게 걸렸었나요??...기다리다 지치겠네요..ㅡㅡ

그래도 빠짐없이 다 받으셨다니 다행이군요...

그나저나 레인드랍은 언제봐도 이쁩니다...^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 17:53
    그나마 이쁘니 다행이란 생각이...
  • ?
    농구뇽 2015.09.16 17:47
    정신승리하셨군요ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 17:54
    2년 가까이 되어서 이걸 받은게 이긴건지 진건지 모르겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    네이비블루 2015.09.16 17:53
    정말 이쁘네요.. 워너비 키캡인데... 1년이 넘게 걸리셨다니 상상이 안갑니다 하하..
    전 평생 만져볼일이나 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.09.16 17:54
    기다리다보면 가지실 수 있지 않을까요?
    라는 생각으로 저도 다른 것들 기다려보고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    네이비블루 2015.09.16 17:57
    ㅎㅎ 혹시 방출하시게 되면 쪽지를.. ^^;
    윤여준 2015.09.16 18:00
    실물파! 레인드랍!!
    기다림 끝에 행복을 얻으셨으니.. 축하 드립니다.
    그래도 키캡에 이상이 없는게 다행이네요.
    브라이스 2015.09.16 18:01
    인간승리!!!!인정!!!
    듀나 2015.09.16 18:39
    ㅎㅎㅎ 이걸 받았다니.......인간승리일세!!! ㅎㅎ
  • ?
    쿨쿨선우 2015.09.16 18:41
    저도 줄이요 ㅋㅋ 부럽습니다 증말 ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.09.16 19:01
    드디어 오긴 왔네요.
    포기하신 분들이 대다수인것 같았는데 오류, 누락 없다니 희소식입니다.
    참 이쁜 키캡 중 하나입니다. 아주 산뜻하네요.
    상도 2015.09.16 19:42
    줄이요!
    포르쉐 2015.09.16 20:52
    이쁩니다.
  • ?
    오스트레앙 2015.09.16 21:38
    역시 이쁘네요. 누가 이거 두껍게 만들어주면 완벽할듯
    피아노쟁이 2015.09.16 21:42
    아 갖고싶네요......몇년동안 탐만 내고잇는가 ㅠ
  • ?
    늑여우 2015.09.16 21:54
    이쁘네요~~~부럽습니다~~
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.09.16 23:18
    어쩐지 보살이더라니..
    다.. 버니 덕이었군..
    DJVegas™ 2015.09.17 00:45
    역시 이뻐요~~~그럼 이제 줄이요?
  • ?
    구미막내™ 2015.09.17 11:51
    보들보들~ 만져 보고 싶네요~
    반젤리스 2015.09.18 15:05
    오메 1년 넘게 걸리다니.. 그래도 이쁘긴 이쁘군요 ㅎ
    Clue 2018.11.01 03:56

레인드랍 ㅋㅋㅋㅋ

초초 레어템이네요

Saga 2020.04.19 17:05
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:31
    추억을 보고 갑니다.

1. [2차 조립이벤트] 보석먼지님 대륙알루 완료

16Sep 2015/09/16 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1910  Replies 38
  2. 키보드는 아니지만 커스텀 수냉입니다.

13Sep 2015/09/13 by 냥군
    in 자유 갤러리
    Views 2393  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 552 Next
/ 552