logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 입문햇어요~

?

?

제가 직접 조립한건 아니지만! 

어쨋든 커스텀을 드디어 처음 사용해보네요 ㅠ ㅎㅎ

만들어주신 괴수가면님께 감사를 드리며...! 

이제 키캡만 바꾸면 될것같습니다! 

11998884_916524108421197_4636696371722051566_n.jpg12039698_916524105087864_2186856914808851213_n.jpg

• ?
    농구뇽 2015.09.17 03:26
    아름답습니다.ㅎㅎ 축하드려욧
    피아노쟁이 2015.09.17 11:12
    감사합니다~ 기;다릴만큼 받으니 좋네요 !
  • ?
    SHAQ 2015.09.17 04:59
    군더더기 없이 깔끔하네요. led가 하단에 있어서 키캡을 바꾸시나보군요.
    무각을 써보고싶어서요! 갤러리에 무각 끼워둔 엄청 이쁜 사진이 잇길래...ㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.09.17 05:59
    요즘엔 사이드 저렇게 하는게 대세인거 같군요. 즐감했습니다.
    빛이 은은하게 퍼져서 예쁜것같아서 햇어요~
    평소엔 아마 한색상으로 하지않을까 싶어요 ,
    사진을 위한 무지개 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.09.17 09:05
    깔끔한 아크릴디퓨져 입문이시네요^^축하드려요^^
    피아노쟁이 2015.09.17 11:13
    감사합니다~ 제가 조립할능력은 안되서 공방문의로 깔끔한 조립이되엇죠...ㅎㅎㅎ
    이제 돈을 아껴야.....
    윤여준 2015.09.17 09:46
    알록달록 무지개ㅎ.ㅎ
    피아노쟁이 2015.09.17 11:13
    사진들의 무지개가 너무이뻐보여서 따라해보앗습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.17 11:50
    입문 축하 드립니다~^^*
    피아노쟁이 2015.09.18 20:27
    감사합니다~ 막상 입문하고나니 또다른게 막 보이네요 ...돈도없는데 ㅎ휴ㅠㅠ
    DJVegas™ 2015.09.17 12:29
    디퓨져로 하셨군요..이쁩니다..ㅎㅎㅎ
    피아노쟁이 2015.09.18 20:28
    은은하게 퍼지는게 좋아서 디퓨져를 했는데
    이걸 갖고나니 그냥 아크릴 케이스도 땡기고 하네요~
    아직은 알루까진 돈이 어후 ㅠ
    포르쉐 2015.09.17 12:58
    이쁜 아크릴키보드내요 ^^
    감사합니다~ 원하던 이쁜녀석을 갖게되 서 너무 기쁩니다 ㅠ
    녹축 2015.09.17 14:44
    우왕 멋있습니당.
    감사합니다 ~ 다음번엔 구흑을 구해서 .....
    반젤리스 2015.09.17 21:51
    이쁘네요~ 축하드립니다
    피아노쟁이 2015.09.18 20:29
    저도 너무맘에드네요! 공임맡겨서 그런지 만족스럽습니다!
    제손으로 했다면 걸래가 되엇겟죠 ㅠㅠ
  • ?
    우루사 2015.09.18 01:44
    볼텍스도 상당히 괜춘한 키캡인데, 굳이 바꾸실 필욘 없어 보임.. 그리고 스위치가 먼가여?
    피아노쟁이 2015.09.18 20:29
    65g흑축입니다
    전 흑축 키압이 60인줄알고 제일 쌘놈으로 해야지 햇는데 알고보니 더쌘놈을 했엇엇야했엇네요 크으 ㅠ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.18 10:10
    모델 M이 눈에 보이는건 저 뿐인가요 ㅎㅎ
    피아노쟁이 2015.09.18 20:30
    모델엠의 철컹거림과 쫀득함은 너무좋은것같아요 크으....
  • ?
    구미막내™ 2015.09.19 01:00
    쫀득함이라... ㅎㅎ 전 압이 너무 쎄서 창고에 던져 놨다는
    창고에 세이버라 해서 2대가 먼지만 싸이고 있네요
    피아노쟁이 2015.09.19 01:13
    워우....싸이기엔 아까운 제품같아요....이번기회에 저에게 ㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.20 01:19

저에게 구입하십시요 ㅎㅎ

• ?
    나비인옵 2015.09.21 11:29
    흐아.. 이러한 커스텀 의뢰드리고싶은데 혹시 키보드 스펙 쪽지로좀 부탁드려도될런지요(__)
    시호 2015.09.25 11:15
    영롱합니다 @,.@
    축하드려요~
    Clue 2018.11.01 03:55
    볼텍스키캡 볼떄마다 괜찮네요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 01:54
    하단 led이쁩니당
    일촌 2023.12.21 14:31
    추억을 보고 갑니다.

1. [2차 조립이벤트] 보석먼지님 대륙알루 완료

16Sep 2015/09/16 by 데스피어™
    in 커스텀 키보드
    Views 1910  Replies 38
  2. 키보드는 아니지만 커스텀 수냉입니다.

13Sep 2015/09/13 by 냥군
    in 자유 갤러리
    Views 2393  Replies 38
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 552 Next
/ 552