logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세~~~~~

?

?

이건 라세 1인듯 라세1아닌 라세2 같은 라세 입니다..;;

베레기로 이전에 찍어둔건데 딱히  포!인!트! 를 얻을려고 올리는건 아닙니다.;;

죄상단 키캡 맞추기 힘드네요...

다음은 빠지면 서운한 얼짱 각도..

끝! ㅡ.,ㅡ;

윤여준 2015.07.31 17:00
    ㅠㅠ측면 너무 매력적.. 제 이글과 비슷하네요, 저 매력적인 측면때문에 전 부여잡고 사는데..
    이쁜 키보드 잘 봤습니댜~
    봉사청년 2015.07.31 18:51
    개인적으로 라세1측면을 더 좋아합니다.^^
  • ?
    봉봉 2015.07.31 18:20
    깔끔하군요 ㅎ
    봉사청년 2015.07.31 18:51
    감사합니다.^^
    데스피어™ 2015.07.31 18:25
    오호~ 되는군요..라세원에 소주배열!! 누가 안된다고 한겨 ㅋㅋ
    봉사청년 2015.07.31 18:52
    간절히 원하면 다 됩니다..ㅋ
    데스피어™ 2015.07.31 19:09
    어디서 많이 들은 용어 같은데 멋지네요이!!! ㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.07.31 21:02
    라세2인듯 라세2가 아닌 라세2 같은 라세1!
    무한대갈™ 2015.07.31 21:13
    오 뽕년아 이뿌데이 ~ ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.07.31 21:17
    라세, 라패는 역시 옆라인 사진이 들어가야... 저도 쓰고 있지만 대만족입니다.
    쪼로다 2015.08.01 00:14
    올~ 블랙라세!! 이쁜데!!~~~~
    브라이스 2015.08.01 10:15
    언제봐도 라세는 정말 이쁜것 같아요..LED 색상 참 곱네요~

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552