logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

디솔하다가 열받아서 결국 하나 질렀습니다.

디솔해야할 기판이 많아서...  ~___~;

결국 이렇게 장비는 하나둘 늘었습니다만...

제 수준에는 딱 이정도면 충분합니다.

막대기 한개로 여직 버텼기 때문에 이정도면 아름답습니다.

이제 마구 마구 디솔을 부담없이...  -____-+

TAG •
  • ?
    빅스 2015.07.31 22:10
    이렇게 장비가 하나둘 늘어나기 시작하는데...
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.31 22:12
    뭐... 막대기 하나로 몇 년이나 버틴지라...
    상위등급의 스테이션들은 아웃오브안중입니다.
    윤여준 2015.07.31 22:12
    어느 누가 그랬는데... 퍼렁거와 노랑거는 무서운거라고...
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.31 22:14
    나름 귀엽습니다. :)
  • ?
    SHAQ 2015.07.31 22:33
    파랗고 노란 그것!!

하루가 멀다하고 계속된 뽐뿌가...ㄷㄷㄷ

버티기가 힘듭니다. ㅠㅠ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.31 22:35
    저는 그저 필요해서 질렀을뿐... 복음을 전파한 적은 없습니다. :p
    데스피어™ 2015.07.31 22:45
    가나효~~^^ 저는.. 푹푹이로ㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.31 22:45
    아침에라도 편의점 택배 보내줄까나?
    데스피어™ 2015.07.31 22:47
    편하신대로보내주시면됩니다요~~^^
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.31 23:09
    ^^ 저도 써보지만 아령을 하나 준비해야 할듯 하더라구요. ㅎㅎㅎ
    지름을 축하드립니다.
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.31 23:22
    여성용 아령이죠...ㅎㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.01 00:22
    진리의 파노!
    포르쉐 2015.08.08 10:34
    저도 하나하나 질러볼려고합니다 역시 장비는 있어야합니다 ^^
    DJVegas™ 2015.08.17 14:14
    오...저도 있으면 좋겠다는 디솔기..부럽네요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 07:56
    좋은장비들이네요
    일촌 2023.12.21 14:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552