logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

소소하지만 그동안 장터링의 결과물입니다.

?

?

그동안 키랩 장터에서 데려온 아이들입니다.

이중 대승블루 풀배열은 이전에 올린 NerD 한정판과 함께 곤님 작품입니다.

브라이스 2015.08.01 09:13
    키보드도 멋지지만 케이스가 후덜덜하네요 ㅋ
    나맹이 2015.08.01 10:42
    케이스는 따로 주문한 거에요... 장터링 아니구요...
  • ?
    GOMxHHK 2015.08.01 09:32
    멋지십니다. 장터링도 끈기가 있어야 하는데... 저는 그런 끈기는 없어서... :)
    나맹이 2015.08.01 10:42
    제작을 할 수 없으니, 장터링 밖에 방법이 없어요... ㅎㅎㅎ
    Hoony 2015.08.01 09:59
    돌치하우징에 투톤이색이 은근히 잘어울리네요~
    나맹이 2015.08.01 10:43
    그렇죠... 이제 린승 온다면 키캡놀이에 푹 빠질거 같네요...
    데스피어™ 2015.08.01 10:47
    오호~ 알루미늄케이스네요~ 크기도 잘맞추셨고^^ 정보좀 부탁드려봐요
    나맹이 2015.08.01 13:43

알루미늄 케이스는 기성품입니다. 구입한 사이트 주소가 컴터 포맷하면서 날아갔는데 한번 찾아볼게요.

http://neoyoga.cafe24.com/ 좌표입니다. 300개짜리가 텐키리스에 딱 맞아요... 근데 내부 구조물 따 떼어내야 해요...

그래도 쓸만합니다.

포르쉐 2015.08.01 11:11
    제가 좋아하는 풀배열이 보이내요 부럽습니다.
    윤여준 2015.08.01 14:36
    잘봤습니다~^^ 이쁜것들이 많아요!
  • ?
    봉봉 2015.08.02 01:17
    케이스에 눈이 가는군요 ㅎ
    DJVegas™ 2015.08.15 17:01
    ㅠㅠ 케이스 얼마인가요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:05
    이쁜 키보드 잘보고 갑니다.. ^^
    일촌 2023.12.21 14:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552