logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

또다시 뚝섬!

?

?

며칠 전에 투썸 미니 사진을 올렸었는데요.

괴수님의 b.face 기판을 사용했는데 펌업 되면서 개별 RGB 기능이 새롭게 지원되어서 사진 다시 찍어서 올려봅니다.

발로 휴대폰을 이용해 찍다보니 안이뻐보이고 수평도 맞지 않네요. 그냥 이렇게 된다 참고만 하시면 될 것 같습니다.

사용 후기...를 적어보자면

일단 원하는 모습으로 보다 아름답게(!) 꾸밀수 있어 좋습니다. 괴수님 감사합니다!

아쉬운점은 RGB LED 7개를 기본 그룹으로 설정하다보니 위/아래쪽의 색을 깔맞춤 할 수 없는 점

flow로 옵션 조절을 했을 때 색의 이동하는 속도를 조절을 할 수 없는점이 있네요.

추후 업데이트에 이런 옵션까지 제공된다면 더 좋을 것 같습니다만 지금의 업데이트도 충분히 좋긴 합니다.

끗!

p.s. 이번 업데이트로 뚝섬에 넣을 기판 선택은 개인적으로 신의 한수가 되었습니다.

정보를 제공해주신 샥! 님께 다시 한 번 감사드립니다.

TAG •
    윤여준 2015.08.02 01:00
    알록달록 이쁘당 펑션키 체리키캡! 저도 이글에 펑션 저 자리에 체리키캡을 쓴다는! 똑같은 체리!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.02 01:03

제 체리와 그 체리는 다를지도...
    체리키캡주세요! 이글도 주세요!

• ?
    봉봉 2015.08.02 01:15
    사이드 엘이디가 굿이군요 ㅎ
    데스피어™ 2015.08.02 01:23
    펌업뎃된겨?^^좋은정보땡큐
    브라이스 2015.08.02 10:25
    눈뽕눈뽕...너무 이쁘네요~~
  • ?
    SHAQ 2015.08.02 10:39

뚝썸 레인보우!! 우엉 이쁘네요.

Ausubel 2015.08.02 16:25
    와우!! 하우징 RGB..!!! 정말 예쁩니다...^^
    욕심 나네요~~~이번 괴수가면님 펌업인거죠??...저도 빨리 해봐야겠어요~~
    일촌 2023.12.21 14:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552