logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 ....+_+

AMG
?

?

저의 첫 커스텀이에연~

폰카라 그런지 사진찍는 기술이 없어서 실물보단 안이쁘게 나와서 슬프네연~;;

마구마구 아끼며 사용중입니다 ㅎㅎ

• ?
    이상현 2015.08.02 17:04

돌치에 cmyw 조합이 이뻐요~

AMG 2015.08.02 19:33
    이쁘게 봐주셔서 감사해연^^
  • ?
    빅스 2015.08.02 17:57
    리무버 귀엽네요 @@
    AMG 2015.08.02 19:33
    저두 저거보고 귀여워서 바로 해외구매 했답니당 ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.02 18:39
    첫 커스텀이 후덜덜하군요..
    AMG 2015.08.02 19:34
    아끼며 사용하고 있어염~+_+
  • ?
    Revodono 2015.08.02 20:37
    느낌상으론 곤님의 NerD 시리즈같네요 사이드 LED모양이...

보강판은 알루이신가요? 육각볼트까지 도색을하신건지 색상 깔맞춤을하셨네요 ㄷㄷ

쉽지 않으셨을탠데...(도색이 벗겨져서 ㅜ)
  • ?
    냥군 2015.08.02 20:57
    아마 곤님께서 판매하시는 하우징일꺼에요~
    볼트까정 아노다이징 처리되요~~
  • ?
    Revodono 2015.08.02 21:06
    오...그렇군요 이런건 처음알았네요 ㅎ
    AMG 2015.08.03 09:33
    NerD맞아연~ 알루에...볼트까지 아노다이징이에연~^^
  • ?
    GOMxHHK 2015.08.02 20:50
    축하드리면서 지름지옥에 한걸음 내딛으신걸 축하드립니다. :)
    AMG 2015.08.03 09:34
    지름은 언제나 즐거운거 같아연~^^
    데스피어™ 2015.08.02 23:00
    ^^예쁘게 잘꾸며가시네요~화이팅입니다
    AMG 2015.08.03 09:34
    감사합니다^^ 화이팅~ㅎㅎ
    윤여준 2015.08.02 23:09
    시원시원하네요! 퍼렁거는 역시 이뻐요!
    AMG 2015.08.03 09:35
    고마워연~ 저도 퍼렁거를 조아한답니당~^^
    마데세프 2015.08.03 00:41
    첫 커스텀 축하드리구요~~ 이뿌네요~~~!!! ; )
    AMG 2015.08.03 09:36
    이쁘게 봐주셔서 감사해연~+_+
    포르쉐 2015.08.05 23:47
    멋진 키보드 이쁘내요 리무버도 이쁘고
    일촌 2023.12.21 14:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552