logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

vergo....

?

?

안녕하세요 세이드린입니다.

오늘부터 지역구님과 버밀리언님이 작업해주신 알오개조슷치로 만든 버고를 실사 할 수 있게되었습니다..ㅋㅋ

기념 샷한번...

프로젝트 나갈준비중이라... 너저분한 책상.jpg

나머지 쭉 가보겠습니다.vergo3.jpg

분리 후 정면 샷

이건.... 합체 샷

이게 리니어로 변신 한 알오랍니다...

좋습니다.... 라고 말하고 싶지만 저같은 막손이 뭘알겠습니까...;; 

그래도 좋다고 믿고 쓰는중입니다.

마지막으로 vergo6.jpg

보이실지 모르겠지만... 펑션열과 숫자열의 차이.... 과수와 세제의 차이를 보여주는듯합니다.....ㅠ.ㅜ

그래도...

너무너무 좋습니다.....

뭐 그렇다구요.... 프로젝트가 끝나면 내년이 올테고... 

그럼 그때정도 다시 쟁여놓은기판을 이용해 하나더 만들어봐야겠습니다.

그럼 신나는 한주 보내세요~~

TAG •
    윤여준 2015.08.03 09:20
    ㅋㅋ짤들의 활용! 조립 전 키보드를 가게에서 봤던 것 같네요. 이게 이렇게 완성되었군요
    세이드린(12+1) 2015.08.03 09:34
    조읍니다...ㅎㅎ 시간만되면 한 두어대 더 만들고 싶은데... 일단은 입에 풀칠은해야되니... 프로젝트나..ㅠ.ㅜ
    쪼로다 2015.08.03 09:22
    버고는 사랑입니다!!!!^^
    세이드린(12+1) 2015.08.03 09:34
    버고는 사랑이지 말입니다..ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.08.03 09:25
    짤들이아주그냥ㅋㅋ
    세이드린(12+1) 2015.08.03 09:35
    아주그냥 죽여줘요~~~
    Gomzip 2015.08.03 09:28
    완성품을 저는 역구남 가게에서 봤습죠.. ㅎㅎ 흥흥 저도 의뢰 할꺼임 !
    세이드린(12+1) 2015.08.03 09:37
    흐흐흐 후회하지 않으실겁니다... 으흐흐흐흐
    이노 2015.08.03 13:50
    어쩐지.. 리니어였굼요!
    세이드린(12+1) 2015.08.03 22:57
    네네 리니어로변신한 ㅎㅎ
  • ?
    임똥 2015.08.03 14:47
    버고는 사랑입니다!!
    세이드린(12+1) 2015.08.03 22:59
    네 ㅎㅎ 좋읍니다
    Gomzip 2015.08.03 19:15
    버고는 사랑입니다 제가 하던건데 ㅋㅋ 이제 다들 하시는 .. ㅋㅋ 먼가 빼앗긴 느낌?ㅋㅋ 다시 버고를 영입해야 할듯 .. ㅋㅋ
    세이드린(12+1) 2015.08.03 23:00
    ㅎㅎ 진짜가 나타났다~~~~진짜가나타났다~~~
    Gomzip 2015.08.03 23:03
    블랙이색 LED 3락 주세여 잇는거 다 알아염 ㅋㅋ
    세이드린(12+1) 2015.08.03 23:04
    어머...그게뭐죠(-- )> ㅎㅎㅎ
  • ?
    GOMxHHK 2015.08.03 21:52
    버고는 살앙입니다. :)
    세이드린(12+1) 2015.08.03 23:02
    업무용은 셋팅끝났으니 이제 가정용 1800을 기다리고있겠습니다
  • ?
    봉봉 2015.08.03 22:13
    즐거운 게시물이군요 ㅎ
    버고는 구입해도 적응 못할 것 같아서...ㅠ
    세이드린(12+1) 2015.08.03 23:02
    인간의 적응력은 상상이상이란걸 느꼈습니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2015.08.04 00:22
    윗댓글의 인간의 적응력은 상상이란걸 느꼈습니다...공감합니다...^^*
    미니 배열에 적응하기 힘들줄 알았으나 해피도 적응하고 b.face도 적응하고......이러고 나니 버고가 궁금해 지는 군요....!!!^^*
    세이드린(12+1) 2015.08.04 01:20
    ㅎㅎ 버고는 사랑입니다
    븡랑잉승 2015.08.04 08:58
    항상 느끼지만 버고는 정말 꼭 갖고 싶은 키보드네요...참 이쁜 버고 잘 보고 갑니다. ^^
    세이드린(12+1) 2015.08.04 12:44
    보고만가지마시고 느껴보시는것도 추천드립니다..대세이스님
  • ?
    빅스 2015.08.04 12:43
    버고 배열 적응이 잘되시던가요~
    세이드린(12+1) 2015.08.04 12:45
    전.. 이번 버고 전에 다른버고로 적응이 끝나있었어서... 첨접했을땐 하루이틀정도..? 헛손질 좀 하고 그 후부턴 잘 적응되는거같았습니다..
    버밀리언 2015.08.07 16:40
    버고는 추천~
    댓글들 보고 감동했습니다. 모두들 감사합니다. ㅠㅠ;;
    버밀리언 2015.08.07 20:40
    참고로 펑션열과 숫자열의 색상 차이는 과수/세제의 차이가 아니고 키캡 플라스틱 색상 자체가 다릅니다.
    스탠다드의 경우 키캡 색상이 두가지 정도입니다. 푸른 빛이 도는 밝은 회색인 (지금 사진에 보이는...) 것이 있고, 확장과 거의 비슷한 베이지 색상도 있습니다. 폰트의 두께도 다르죠 :)
    세이드린(12+1) 2015.08.08 08:47
    역시 모르시는게 없는... 비슷한 스탠다드 아이가 있나 한번 찾아봐야겠네요..^^
    DJVegas™ 2015.08.15 09:00
    역쉬 버밀리언의 버고 굿!!!
    일촌 2023.12.21 14:14
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552