logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알류미늄 마우스

?

?

안녕하세요 포스입니다

일반적으로 하판이 알류미늄인 마우스는 여러가지 나와있지만 상판부분이 알류미늄인 마우스는

없었죠(?)  100% 알류미늄 마우스는 아니지만

상판 / 휠 / dpi 버튼이 알류미늄으로 만들어진 마우스입니다

또한 옵션을 통해서 사이드 버튼을 없애버릴수 있는 옵션도 존재합니다

컬러는 이것보단 좀더 그레이컬러에 가깝게 양산해서 한국에 들여올려고합니다

저 개인적으로 알류미늄 제품에 너무너무 관심이 많은 나머지 이런제품을 많이많이 찾아보고 있습니다

윤여준 2015.08.04 12:21
    오옷 유려한 곡선미ㅡ0ㅡ 알루는 항상 옳은가...!
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:04
    그러게요 알류가 항상 옮은가는 모르겠지만 진짜 이쁩니다;;;;;
  • ?
    RedZin™ 2015.08.04 12:22
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    줄이오
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:02
    마우스 이야기하셔서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.08.04 12:26
    좋아용!
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:04
    ㄱㅅ합니다 ㅋ
  • ?
    빅스 2015.08.04 12:31
    마우스 정보좀 알려주세요 ~
  • ?
    아직 출시안된제품이닝 정보랄께 없어요;;ㅠㅠ

다만 일반적인 크기에 A3050 센서를 쓴 모델과 좀 큰크기에 A9500 센서를 쓴 2가지 모델이 존재합니다
  • ?
    고구마군 2015.08.04 12:35
    REICAT RM3 MINI 군요.

중국 커뮤니티에 올라온거 보고 우왕 했던~
  • ?
    넵 2가지가 존재합니다 MINI 와 PLUS 사이즈밎 센서로 구분됩니다
    PLC 2015.08.04 12:37
    보기엔 정말 이쁜데.. 염분에 약한 알루 특성상 맨날 손에 쥐고 있어야되는 마우스 상판에 쓰기엔 아노다이징 벗겨질 걱정이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:01
    쉽게 버껴질 이노다이징은 아닌듯합니다
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.04 12:50
    사이드 버튼 있었으면 좋겠네요!
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:01
    기본적으로 사이드버튼 있습니다
    데스피어™ 2015.08.04 13:09
    오호~매끈한게잘빠졌군요~~^^
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:25
    네 실물은 더욱 이쁩니당;;
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.04 13:16
    마우스엔 별 관심없지만... 이건 무조건 줄이오.
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:25
    보시면 이쁘실꺼에요 ㅋ
    흰둥이친구 2015.08.04 13:31
    손이 시원할 것 같네요..ㅎ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 13:41
    넵 계속대고있으면 모르지만 일단 처음만지면 시원합니다 ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.08.04 15:12
    로켓사 제품인가요? 디자인 괜찮네요.
    혹시 장시간 사용시 상판에 손때가 묻지는 않는지 궁금합니다.
    예전에 비슷한 재질의 마우스 잘 쓰다가 손때 때문에 방출한 아픈 기억이 있네요.
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:54
    그부분은 사람마다 틀리니 제가 이야기드리기 어려울듯합니다

다만 그레이컬러로 좀더 어둡게 변경된다고 하네요 참고하세요
  • ?
    초봅니다 2015.08.04 18:46
    확인 감사합니다.
    손때 부분은 후기를 보고 결정할 수 밖에 없겠네요.
    그래도 기대가 됩니다. ^^
  • ?
    작은하마 2015.08.04 15:15
    오 포스님 판매도 하실예정이신가요?
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:55
    아 제가 판매할것은 아니고요 이런것도 있다 소개로 ㅎㅎ
  • ?
    Revodono 2015.08.04 15:22
    가격이 중요하긴하겠지만 개인적으로 손에 땀이많아서 시원한 무광을 선호하는만큼 알루미늄은 최고의 재질이네요 ㅎㅎ 무게만 무겁지 않으면 좋겠습니다. 요즘 마우스 무게가 100g 만 넘어가도 부담스럽더군요 ㅜ

그나저나 포스님...XRGB 언제쯤 출시되려나요...그것만 목이빠져라 기다리고있습니다..ㅋㅋ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:55
    xrgb 풀배열은 8월20~25일 사이에 출시될것입니다

그리고 일반형(a3050센서)은 대략 100g 정도입니다
  • ?
    Revodono 2015.08.04 16:04
    마우스 무게도 적당하네요..ㄷㄷ 마우스랑 키보드랑 두개다 한성꺼 쓰게되려나 싶습니다 ㄷㄷ
    장비니 2015.08.04 15:36
    일단 보내주세요 한번 써보구 반납하도록 하겠습니다 ㅋ
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 15:56
    ㅋㅋ 넵 장비님 좋아하실지도 ^^
    날으는손 2015.08.04 16:35

알루가 사람건강에는 그닥 좋은게 아니라서 좋은 방향인지 모르겠네요

디자인은 제가 애용하는 스틸시리즈 같아서 그립은 좋을것 같습니다

• ?
    포스/안사염 2015.08.04 16:37
    ㅎㅎ 알류가 사람건강에 나쁘다는 근거는 무엇인지 알았으면 합니다

알류미늄 가공시에 절삭된 가루등이 문제라면 모를까 완성품 형태의 제품에서 어떤문제가 된다는것인지?

핸드폰이 알류미늄으로 나온지가 벌써 얼마나 오래되었는데요? 진짜 궁금해서 여쭤봅니다
  • ?
    루네트 2015.08.04 17:02
    msg 인체 유해 같은 말입니다. 어떤 점에서 유해한지 찾아보고 믿고 계시는건가요?
    이장호 2015.08.04 16:55
    오 이거 끌리네요

제가 마우스 사용시에 좀 들썩들썩 거리는 편이라 무게도 민감한데요

무게는 케이블 제외하고 본체만 측정 가능한가요?
  • ?
    포스/안사염 2015.08.04 17:19
    아직 양산이 아니니 차후에 제대로 무게 제봐서 알려드릴께요
    본드로이드 2015.08.04 17:15
    우왕 너무 좋아 보이네요. >_<
    기대가 되네요.
  • ?
    와 마우스 관심없는데 이건 뽐이..
    제가 버튼이 많은 마우스에 관심이 많은데, 다음 버전은 버튼좀 빠방하게 붙여서 만들어주세요! ㅋㅋㅋ
    Gomzip 2015.08.04 19:35
    무욱찌익 하겠습니닷 ㅎ
  • ?
    봉봉 2015.08.04 22:02
    알루 ㄷㄷㄷ
    쏠군 2015.08.05 11:20
    결국 무선의 편리함을 버릴 수가 없더라고요 전 ㅠㅠ
    Wireless의 편리함이란....ㅠㅠ
    아무튼 예쁩니다..
    포르쉐 2015.08.06 14:05
    이쁘내요 알루라서 튼튼하겠구 좋아 보입니다

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552