logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

위꼴(?)..

?

?

태국 꼬따오 섬에 있는 레스토랑에서 먹은 스테이크 입니다 ~

뜯어먹기 힘들었는데 맛은 보장합니다..

PLC 2015.08.04 12:37
    빅스가 아니라 빕스시군요.. ㅠㅠ 딱 봐도 맛있어보이는..
  • ?
    잉어 2015.08.04 12:38
    요즘 같은 요리만 해먹으니 올릴게음스뮤
    데스피어™ 2015.08.04 12:40
    여기서이러시면안됩니다ㅋㅋ 계곡에서 라면 끓여먹었는디ㅋㅋ
    Hen 2015.08.04 13:25
    으윽.. 맛있겠네요 ㅠㅠ
    윤여준 2015.08.04 14:22
    덜덜 플레이팅 조차 맛있어보인댜
    프로즌 2015.08.04 14:50
    와~~~ 맛있겠습니다. 고기 구경 올만에 하네용.ㅎㅎ
    브라이스(@@) 2015.08.04 16:00
    너무 맛있어보이는거 아닌가요?
    사진 보니 오늘은 꼭 고기를 먹어야 겠네요. ㅠㅠ
  • ?
    봉봉 2015.08.04 22:03
    키랩에 오면 항상 배가 고파지는군요... 밥 먹은지 얼마 안되었는데..
    포르쉐 2015.08.06 14:05
    우와 맛나겠내요 이건 무슨 고기조? ㅎㅎㅎ 맛난거 먹고싶내요
    일촌 2023.12.21 14:16
    추억을 보고 갑니다.

1. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  2. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  3. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  4. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
  5. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552