logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

?

?

6월에 공제참여하고 8월28일에 배송떠서 

오늘수령했습니다

자세하게 사진찍어서 올려드리고싶으나..

곧 외출을해야되서 간단하게 사진남기겠습니다

(구성은 코어,넘버패드.퍼플스페이스바,배틀브릿지입니다)

m__dd5dcb67e6cd8c0f64bee3cfb0279eeb64447__m.jpgm__d473c1a7f5c0e959352ffe9808d0dd1f64447__m.jpgm__23beab90a03cbf148d2c235651fd14a464447__m.jpg

• ?
    봉봉 2015.09.07 15:26
    호불호가 많이 갈리는 키캡이라지만 제눈에는 참 이쁘군요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.07 15:28
    ㄷㄷ.. 멋있습니다..!!!
    데스피어™ 2015.09.07 15:29
    축하드립니다^^ 이것만 쓰실거면 몰라도^^ 나중에 기회가 된다면 상간킷을 구매하시면 모든배열에 장착가능합니다
  • ?
    Ness 2015.09.07 15:31
    지금3차공제 신청받고있는중인데 상간킷따로 구매할까 고민중입니다 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.09.07 15:33
    상간킷이.. 쓸데 없이 비싸서..안하려했었는데 1800이라 윈키리스 맞추려면 ㅠ,ㅠ 어쩔수 없이.. ㄷㄷㄷ
    포르쉐 2015.09.07 16:03
    키캡 제눈이는 괜찬은거같습니다 ^^
  • ?
    초봅니다 2015.09.07 17:08
    수령샷 감사합니다. 덕분에 구경 잘했습니다.
    sooism 2015.09.07 18:48
    으악.. 저 이 사진보고 기억났는데 회사에 두고왔네요 ㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.07 21:20
    겔럭시~ 아름 답습니다~
  • ?
    시라노 2015.09.07 21:40
    으아 이쁘네요.+_+ 전 3차 공제 풀셋 참여했는데 제것도 어느 세월에 오겠쥬.^^;
  • ?
    Ness 2015.09.08 09:17
    잊으셔야편합니다..잊으시다가 쉽됬다라는 메일받으시면 그때부터 기다리시면됩니다 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.09.08 00:14
    예전 알프스 무슨 키캡같네요....아비드인가...
  • ?
    후라이드치킨 2015.09.08 14:21
    솔직히 이거 장착해줄만한 키보드도 없는데
    키캡이 너무 예뻐서 자꾸만 구매하고 싶어지네요.. =_=ㅋ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:40
    갤클!
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 01:56
    화려한 갤럭시 키캡이네요
    Saga 2020.04.19 17:04
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자의장난감: 충전기, 충전지

13Sep 2015/09/13 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 3254  Replies 15
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  4. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  5. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552