logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

갤럭시 클래스!

?

?

어제 받고 깜박 놓고 가서..ㅋㅋ 지금 막 구성품 확인해보았습니다.

DSA는 그라나잇 여파인지 별 기대는 없었는데 실제로 보니 색상이 꽤 이쁘다는 생각이 듭니다 더불어 체리식 캡스락도 그렇고요!

근데 정작 이걸 낄 키보드가 없습니다..ㅋㅋ

DJVegas™ 2015.09.08 12:39
    아..이건 사야대~~~ ㅠ.ㅠ
    데스피어™ 2015.09.08 12:46
    갤럭시 성애자로 추천 1표!! 꾸욱~ 풀셋이네요~
  • ?
    Ness 2015.09.08 12:46

사진속 넘버패드 넘버락라인이랑 그위기능키4개랑 위치가 바뀌었네용 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    잉어 2015.09.08 12:48
    이쁘네용
    윤여준 2015.09.08 13:04
    다시봐두 넘패드부분 정말 매력이써용ㅡㅜ
    PROFESSIONAL 2015.09.08 13:08
    저도 어제 받았는데 디자인이나 색상이 좋아서 눈이 즐겁습니다...
    상간킷이 50불이나 되서 신청을 안했더니 체리식이 캡스락이 아쉽네요...
  • ?
    구미막내™ 2015.09.08 13:08
    사진 찍기용으로 하나 구입하고 싶은..... 색이 넘 이쁨..^^*
  • ?
    후라이드치킨 2015.09.08 14:18
    와 솔직히 이건 너무 이쁘네요.
    왠지 이 키캡 때문에라도 풀배열을 써야할 것 같은 기분? =_=ㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.09.08 14:33
    사진 잘 봤습니다. 최근 키캡 중 단연 눈에 띄네요.
  • ?
    봉봉 2015.09.08 14:54
    갤클 ㅠㅡㅠ
    포르쉐 2015.09.08 16:24
    이쁩니다.
    Saga 2020.04.19 17:04
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자의장난감: 충전기, 충전지

13Sep 2015/09/13 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 3254  Replies 15
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  4. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  5. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552