logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

파워메이트 도착!

?

?

마이윅스서 남은 아이스매이트 구매하고

아마존에서 파워메이트 구매했는데

오늘 도착했습니다!

딱 1주일 걸렸네요

영상 편집할때 쓸라고 산건데 진짜 편하네요

장비니 2015.09.08 14:31
    근데 엘이디 색생이 이상 하네요
  • ?
    잉어 2015.09.08 14:32
    청색인데 아래에 검은색 미끄럼 방지 부착해서 사진으로만 보라색으로 나와요 ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.08 14:32
    오호.. 이 그래픽작업할때 쓴다는 그거그거...^^ 디자인용으로도 좋네요
  • ?
    잉어 2015.09.08 14:33
    짱짱 편합니다 ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.09.08 14:35
    휠 돌리는 느낌이랑 디자인 부분에서는 불만이 없는 제품이죠.
    뽀대도 최고입니다.
    Gomzip 2015.09.08 14:43
    간지탬인데 쓸대가 없어서 ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉봉 2015.09.08 14:54
    오오.. 이쁜데요 ㅎㅎ
    하나 구입하고 싶군요 ㅎㅎ
    건우아빠 2015.09.08 15:01
    파란 청진기....ㄷㄷㄷ
  • ?
    후라이드치킨 2015.09.08 15:08
    언뜻 보면 고급진 화장품 처럼 생긴 것 같기도 하군요.. +_+
  • ?
    잉어 2015.09.08 15:08
    파우더 ㅋ
    포르쉐 2015.09.08 16:23
    신기하내요. 이쁘구요.
    윤여준 2015.09.08 17:22
    ㅋㅎ깐지나는군용
  • ?
    구미막내™ 2015.09.08 17:44
    이뻐요~ 처음에는 볼륨 조절기 인줄 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    잉어 2015.09.08 18:17
    볼륨 조절기로도 쓸 수 있졍 ㅋ
    DJVegas™ 2015.09.09 12:46
    휠 돌리면 볼륨 조절인가요?
  • ?
    잉어 2015.09.09 12:48
    오른쪽으로 돌리기,
    왼쪽으로 돌리기,
    클릭,
    클릭하며 오른쪽으로 돌리기,
    클릭하며 왼쪽으로 돌리기,
    오래 클릭
    이런 동작들이 있는데 이 동작들에게
    키보드 원하는값 입력, 스크롤, 마우스 이동, 마우스 클릭, 볼륨 조절, 아이튠즈 제어 등을 설정할 수 있습니다.
    일촌 2023.12.21 14:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자의장난감: 충전기, 충전지

13Sep 2015/09/13 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 3254  Replies 15
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  4. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  5. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552