logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

갤럭시클래스 장착샷

?

?

안녕하세요, 오늘 잠깐 짬내어 기존에 사용중인 키보드에 장착해보았습니다.

실제로 본 소감은 책상이 화사해졌다? 이런 느낌이 좀 드네요..ㅋㅋ

우주선에서는 어떤 키보드를 사용하고 있는지 상상해봅니다..

좋은 밤 되세요!

• ?
    Ness 2015.09.09 21:43
    크... 갤클 너무이쁩니당 ㅎㅎ
  • ?
    헤이스/옥타곤구함 2015.09.09 22:25
    mx-mini배열도 가능할까요??
    데스피어™ 2015.09.09 22:49
    갤럭시는추천이지요ㅋㅋ
    GE4RZ 2015.09.09 22:53
    저는 오히려 키보드가 갤럭시를 살려주는 느낌이군요..
    키보드가 너무 이쁜데요!!!
  • ?
    구미막내™ 2015.09.09 23:01
    켈럭시는 사랑입니다~^^*
    포르쉐 2015.09.09 23:06
    이쁩니다.
  • ?
    Revodono 2015.09.09 23:26
    상판이 있는 커스텀의경우 하얀색아크릴이나 아스텔은 좀 그렇지 않을까? 싶었는데

매우 화사하니 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    우루사 2015.09.09 23:41
    컬러풀한 얼음성 느낌?
  • ?
    봉봉 2015.09.10 01:17
    갤클 참 이쁘네요 ㅎ
    스텝스만 있었어도 ㅠㅡㅠ
    taijimania 2015.09.10 01:34
    워...이쁘네요 ㄷㄷ
    윤여준 2015.09.10 06:23
    이쁩니당!ㅎ.ㅎ 잘 어울려용
  • ?
    초봅니다 2015.09.10 06:53
    여지껏 봤던 장착샷 중에서 가장 잘 어울리네요. 뽐뿌 제대로 옵니다.
    DJVegas™ 2015.09.11 12:52
    아..이거 보면 볼수록 끌리네....
    일촌 2023.12.21 14:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자의장난감: 충전기, 충전지

13Sep 2015/09/13 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 3254  Replies 15
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  4. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  5. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552