logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

SQ용 유창목 팜레스트

?

?

SQ 팜레스트가 하나 있었으면 싶었는데, 

마침이 형 취미가 목공이라 하나 부탁해서 업어왔습니다. 

전 이때까지 유창목 팜레스트가 만드신분 이름이 "유창목"인줄 알았는데;; 

아니더군요;;; 

은은한 향과 녹색빛이 감도는 결이 인상적입니다. 

사본 -크기변환_2015-09-09 22.14.25.jpg

데스피어™ 2015.09.09 22:48
    묵직함과 향기의끝판이라는..유창목!!^^ 명품셋 좋게요
  • ?
    민승희 2015.09.09 23:49
    향이 생각보다 진합니다 ㄷㄷ 시간이 지나면 은은해 진다고
  • ?
    구미막내™ 2015.09.09 23:02
    나무목~ 아닌가요 ㅎ 유창목
  • ?
    민승희 2015.09.09 23:49
    ㅎㅎ 그러게요. 유창목을 사람이름으로 착각하다니 ㅋ
    포르쉐 2015.09.09 23:07
    나무결이 좋내요
  • ?
    민승희 2015.09.09 23:50
    네네, 맨들맨들하니 참 좋아요
    리쿠/안사염 2015.09.09 23:30
    무늬가 좋네요...SQ도 이쁘고... ㅎㅎ
  • ?
    모두 리쿠님의 은혜에서 비롯된 상황입니다. ㅎㅎ
    Gomzip 2015.09.09 23:34
    오아 탐나는 SQ에 ! 유창목 팜레까징 !! 부럽습니당 ㅋ
  • ?
    이렇게 하나하나 빠져드는 모양입니다. ^^
    LifeZone™/@ 2015.09.10 00:17
    키보드 너무 머쩌용
  • ?
    봉봉 2015.09.10 01:17
    좋은 향일 날 것 같은 팜레이군요 ㅎㅎ
    윤여준 2015.09.10 06:25
    ㄷㄷ탐나는 조합이네용
    DJVegas™ 2015.09.11 12:52
    자연과 한몸이되네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    ninjadoc 2015.09.16 10:54
    Nice.
    Very rare wood in US
    Clue 2018.11.01 03:59
    역시 팜레는 유창목입니다.
    흑단,장미목도 괜찮은데 유창목이 제일 좋아요..
  • ?
    donald 2018.11.14 07:40
    유창목 끝판왕 ㅠㅠ
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:39
    유창목이 이런느낌이군요
    일촌 2023.12.21 14:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자의장난감: 충전기, 충전지

13Sep 2015/09/13 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 3254  Replies 15
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  4. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  5. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552