logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

드디어 키랩분들의 질문 답변으로 재료 준비 완료 했습니다!! 천천히 조립 시작신고합니다ㅎㅎ

잘 얼마나 걸릴지는 의문이네요 ㅎㅎ;;

• ?
    초봅니다 2015.09.10 18:59
    40인치인가요? 대단합니다 @@
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 19:27
    uhd550 55인치 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.09.10 19:54
    그래픽카드도 만만치 않은 제품 쓰시겠군요.
    끝내줍니다 @.@
    추천 한방 날립니다. ㅎㄷㄷ
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 22:19
    글카는 780ti 쓰던거 쓰는중이네요 ㅎㅎ;
    윤여준 2015.09.10 19:04
    ㅎㄷㄷ.. 환경이 범상치 않습니다.

특히 눈에 띄는 저 원피스!!..
    저건 명장면 중 명장면인!! 조로가 루피를 대신하여 쿠마에게 희생하는 씬이군요..
    아무 일도 없었다... 캬
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 19:27
    원피스 짱이죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    봉봉 2015.09.10 19:05
    모니터가 ㅎㄷㄷ 하네요...
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 19:28
    최근 투자 한놈이라 ㅋㅋ;
    시소 2015.09.10 19:26
    모니터가........ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 19:28
    영화 드라마 애니 짱입니다 ㅋㅋ
  • ?
    앗군 2015.09.10 20:08
    같은 55인치의 정?.. ㅎㅎ
    저는 lg55ub9500사용중입니다. 와망이라던가 중소기업제품이 보급되기전에 구매해서 가격이 ㅠㅠ
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 22:19
    대기업건 가격이 후덜덜해서 못사겟더군요 ㅋㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.10 20:17
    꼼꼼히 재료준비 잘하셨네요^^ 화이팅입니다
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 22:20
    감사합니다
    포르쉐 2015.09.10 21:01
    모니터가 장난 아니시군요 ^^;;; 환경이 부럽습니다.
  • ?
    블루문시아 2015.09.10 22:20
    지르기 시작하니 무지 지릅니다 ㅎㅎ;
  • ?
    구미막내™ 2015.09.10 23:38
    모니터 너무 이쁘네요~ 와방크다^^
  • ?
    블루문시아 2015.09.11 00:18
    ㅎㅎ 빅지름입니다
    피아노쟁이 2015.09.11 00:19
    모니터랑 사용 거리가 얼마 안멀어보이는데 사용하기엔 어떤가용?
  • ?
    블루문시아 2015.09.11 00:23
    90센치 정도되는데 gta5경우 중앙만보고겜하게됩니다 구석탱이는 고개돌려야하구 서든어택게임 이외엔 다 이녀석을쓰고 동영상은 침대 누워서보니 짱짱맨입니다 사용하면서 불편함보단 좋은점이 더 많더군요 ㅎㅎ 확실히 한눈엔 다 안들어옵니다
    피아노쟁이 2015.09.11 00:35
    으 ㅠ 2달전까지 uhd 모니터 엄청 보고 그랬습니다 ㅠ 살까말까 막 지름신이 왓다갔다했었어요 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • ?
    블루문시아 2015.09.11 10:26
    ㅋㅋ 화면 큰게 좋더군요 영화며 애니며 ㅎㅎ 3d영화도 보는맛이 솔솔합니다
    DJVegas™ 2015.09.11 12:53
    와우...이제 시작이네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    블루문시아 2015.09.11 13:38
    천천히 완성되는 날까지 ㅎㅎ
    Ausubel 2015.09.11 14:40
    조립 재료들은 눈에 안보이고 모니터만 보이네요...!!^^ 엄청 큽니다...헉헉....
    영화보면 아주 그냥~~~^^

무사히 잘 조립하시길 빕니다...^^*
  • ?
    블루문시아 2015.09.12 11:17
    동영상 쥑여줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시포 2015.09.11 16:47
    시스탬이 눈에 확들어오내요 좋은 작품 기대하겠습니다.
  • ?
    블루문시아 2015.09.12 11:17
    감사합니다 ㅎㅎ
    Clue 2018.11.01 03:59
    깨알원피스 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 01:56
    화면크기가.... ㅎㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 14:29
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자의장난감: 충전기, 충전지

13Sep 2015/09/13 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 3254  Replies 15
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  4. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  5. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552