logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

이번에 새로 나온 키캡이네요 ㅎ

아마 국내에서도 출시가 되지 않을까 예상을 하는데

과연... 언제가 될지 ㅎㅎ

먼저 하얀색 바탕에 파란색 각인입니다.

시원하게 나왔네요 +_+

그리고~ 보돌이 ㅎ

보돌이 ㄴ 자 엔터키과 위에 1x1 키 2개가 추가 구성으로 구매 할수 있네요 ㅎ

그리고 윈키리스 하단열과 스페이스 , 짧은 우쉬프트도 추가 구성이 가능하네요 ㅎ

보돌이와 보와이 아이오매니아 시즌2 키캡등~에 많은 추가 구성이 생겼습니다! ㅎ

개인적으로 이게 가장 이쁘네요 ㅎ

보급형 대승 레드 같네요 ㅎㅎ

구성품도 알차네요 +_+ 체리캡슬락에 ㄴ 엔터까지 ㅎㅎ

그리고 보급형 릴리도 보이네요 ㅎㅎ

중국.. 대단합니다!

이상 폭풍이였습니다! ㅎㅎ

윤여준 2015.09.12 11:20
    맨 마지막은 공제할 수도 있는 그런 키캡들이군요..!
    cmos 2015.09.12 13:09
    타이하오는 스템 구멍이 너무 뻑뻑해요..
    데스피어™ 2015.09.12 14:24
    색상들이 예쁘게 나왔는데.. 아무래도 ^^ 높이때문에
    DJVegas™ 2015.09.12 17:20
    ABS말고 PBT로 좀 나왔으면 하는 바램이...
    cmos 2015.09.12 20:40
    타이하오 pbt 나왔어요. 금형은 abs와 같은 듯 하고,
    다만, 찐득거리는 듯한 느낌이 든다는 얘기, 스페이스바 스템구멍 뒤틀림이 있다는 얘기가 있습니다.
    흥분한캐스퍼 2015.09.12 17:50
    중국산에 대한 선입견이 있었는데 타이하오는 생각보다는 상당히 준수하게 잘 나오는거 같네요.
    예전에 보돌이, 보와이 공구때 보고 중국산도 살만하다는 생각이 들었습니다.
    점점 발전하는거 같아요.
    포르쉐 2015.09.12 18:32
    이쁜 키캡이내요
  • ?
    초봅니다 2015.09.12 21:51
    취향의 키캡이 몇개 보이는군요. 소식 감사합니다.
  • ?
    구미막내™ 2015.09.13 00:32
    색감들이~ 이쁘네요
  • ?
    봉봉 2015.09.13 00:50
    역시 중국 후덜덜 하네요...
    일촌 2023.12.21 14:30
    추억을 보고 갑니다.

1. 남자의장난감: 충전기, 충전지

13Sep 2015/09/13 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 3254  Replies 15
  2. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  3. 새로 나온 TH 키캡과 기존 TH 키캡 추가 구성!

12Sep 2015/09/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 자유 갤러리
    Views 1588  Replies 11
  4. 키보드 제작 준비완료! 책상도 겸사겸사 올려봅니다

10Sep 2015/09/10 by 블루문시아
    in 나의 책상
    Views 1968  Replies 31
  5. 오늘 롯데리아 털러 가야겠네요

10Sep 2015/09/10 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1339  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 ... 552 Next
/ 552