logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[엔조이승화] 오랜만의 키캡놀이...^^*

?

?

엔조이 보라각인 입니다..^^*

어제 문자받고 오늘 점심먹다가 반가운 벨소리에 물건을 받았습니다...

상자가 매우 크더라구요.....

기존엔 GMK 오돌치에서 승화로 바꾸니 타건감이 살짝 바뀌었네요...

그리고 손에 느껴지는 까쓸까슬한 느낌...

BSP 승화도 사용하고 있는데 이와는 조금은 다른 느낌....BSP는 촉촉함의 까슬함이라면 엔조이 승화는 건조함의 까슬함??...ㅎㅎ

문장력이 부족하다보니 여기까지가 저의 표현의 한계입니다...ㅎㅎ

2차에서는 보라각인이 없어졌다고 하시더군요...1차에서 보라 한셋만 시켰는데...잘했다는 생각이 드네요...

이제 린삼님의 파각+한글만 오면 되겠군요....린삼님껀...아직 한글자판을 못 외우신 마눌님에게....ㅎㅎㅎ

구성도 풍부하더군요...특히나 6x 사이즈의 스페이스박가 들어 있었다는 점이...이건 친구에게 줘야겠어요...^^

키캡은 실사를 해줘야겠지요??..ㅎㅎㅎ 일단 한번 들어오면 방출을 잘 안하는 덕에....키캡이 점점 쌓이고 있네요....

그리고 요즘 주력으로 사용하고 있는 미니키보드.....한번 적응했더니 생각했던 것보다 훨씬 편하네요...^^

• ?
    구미막내™ 2015.09.02 14:40
    오호~ 엔승이 이제 하나하나~ 올라 오는군요~ 이뻐요
    Ausubel 2015.09.02 14:53
    실물은 더 이쁩니다...^^
    시소 2015.09.02 14:50
    보라각인 매력적이네요 ㄷㄷ
    Ausubel 2015.09.02 14:54
    보라색이 매력있는 색은 듯 싶어요...^^
    데스피어™ 2015.09.02 14:51
    보라각인도 이쁘네요^^ 득템 축하드려요~
    Ausubel 2015.09.02 14:54
    데스님에 비하면 전 아직 멀었죠~~^^
    노블환이 2015.09.02 15:05
    잘도착했네요..

엔승 박스가 너무 커요.. ㅎㅎ

박스를 좀 좁고 높게 만들지.. ㅎㅎ

보라 각인 구매는 신의 한수인듯 합니다.. ㅎㅎ
    Ausubel 2015.09.02 16:13
    환이님 덕분에 좋은 키캡을 사용하게 되어서 감사드립니다!!

보라각인은 정말 잘 구매한거 같아요~^^
    포르쉐 2015.09.02 15:24
    이쁜 키캡이내요
    Ausubel 2015.09.02 16:13
    감사합니다...!!^^
  • ?
    너머저쿵했쩌 2015.09.02 15:24
    이런게 있었네요.... 언제 공제한건지...ㅡㅡ 혹, bsp 방출계획 있으면 줄섭니다. ^^
    Ausubel 2015.09.02 16:14
    2달 조금 더 지난거 같네요...

BSP는..........이러시면 안됩니다...^^*
  • ?
    탱구리 2015.09.02 15:57
    저도 오늘 검빨보 3종을 받았네요.
    사실 보라각인은 좋아하는 색상은 아니어서 괜히 한건가.. 싶었는데..
    향후 보라각인 계획이 없다고 하니.. 갑자기 이뻐보이더군요.. +_+
    환이님 말대로 보라각인 참여한 건 신의 한수였던 듯 합니다.. ㅎㅎ
    Ausubel 2015.09.02 16:15
    헉...3셋을 모두 지르셨군요...!!^^

저도 보라각인을 받아보니.....여유자금만 있었더라면 더 구매하고 싶어지네요....^^
    노블환이 2015.09.02 16:18
    전혀 없는건 아니고요~ 현재 계획에 없다는.. ㅎㅎ
  • ?
    쌍둥아범 2015.09.02 17:20
    구성이 참 알찹니다.
    멋지네요~
    Ausubel 2015.09.02 17:48
    구성이 알차서 왠만한 키보드에는 다 적용시킬 수 있을 듯 싶어요...^^
    윤여준 2015.09.02 19:37
    잘 봤습니다. 구성이 참 푸짐하네요..
    Ausubel 2015.09.02 20:50
    감사합니다...^^
  • ?
    봉봉 2015.09.03 00:13
    이것이 이제는 구할수 없다는 보각!!!
    Ausubel 2015.09.04 15:45
    사진보다 실물이 훨씬 이쁩니다...^^
    DJVegas™ 2015.09.03 02:22
    보라보라..엔승....원츄~ 이뻐요
    Ausubel 2015.09.04 15:45
    감사합니다..^^ 간만의 맘에 드는 키캡입니다...ㅎㅎ
    Saga 2020.04.19 17:03
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:27
    추억을 보고 갑니다.

1. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
  2. 회사 지인분꺼 또 하나 시작입니다.

05Sep 2015/09/05 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2045  Replies 18
  3. 기성품 키보드에 흡음작업을 해봤습니다

05Sep 2015/09/05 by 테이닌
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 11
  4. 우리중에 범인이 있어....(정답공개)

05Sep 2015/09/05 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 2071  Replies 22
  5. 우체국 토요일 택배 부활이군요

03Sep 2015/09/03 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1328  Replies 27
  6. 메이즈 러너 : 스코치 트라이얼 레드카펫행사..

03Sep 2015/09/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 12
  7. 남자의장난감: LED라이트, 레이저

03Sep 2015/09/03 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 15
  8. [엔조이승화] 오랜만의 키캡놀이...^^*

02Sep 2015/09/02 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1679  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 552 Next
/ 552