logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

회사 지인분꺼 또 하나 시작입니다.

?

?

재료값만 받고 그냥 만들어 드리는데 점점 늘어 나네요...이게아닌데...어쩌지..잘 만들지도 못하는디...

저렴하게 괴수님 B87R 기판에.....아크릴 하우징으로 고고~ ㅎㅎ 구갈입니다

윤여준 2015.09.05 22:04
    오 ㄷㄷ 봉사인가요!! 미완성의 그림도 이뻐보입니당!
    DJVegas™ 2015.09.05 22:12
    무료봉사이긴 하오나 술을 얻어 먹을수 있으니..ㅎㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.09.05 22:40
    오.. 깔끔하겠는데요!
    받으시는 분이 좋아하시겠어요 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.09.05 22:53
    ㅎㅎ 그랬으면 좋겠어요....하우징 색깔은 판님이 알려준대로 하니 깔끔하네요
    재민아빠 2015.09.05 23:01
    지인들 만들어주는건 '키캡'에서 답이 안나옵니다. ㅠ.ㅠ
    저렴한 것으로 하자니 태가 안나고 좀 가격나가는걸로 하자니 부담스럽고.
    재료비를 받자니 키캡가격을 비용의 50%로 할 순 없고 ..
    그런데 완성된 키보드 받는 모습을 보면 흐뭇하죠...
    DJVegas™ 2015.09.05 23:15
    ㅎㅎ 키캡은 받으시는 분이 이미 사놨네요...볼텍스 더블샷 LED들어오는 걸로..그래서 스위치도 반대 방향으로 ㅎㅎ
    재민아빠 2015.09.06 13:29
    센스있으신 분이네요. 키캡 고르기 힘든데.. LED를 사랑하시는 것 같아요. 그래도 취미가 주위사람과 함께 할 수 있다면 그 보다 더 좋은 건 없죠.
    DJVegas™ 2015.09.06 14:19
    처음에는 기계식키보드를 몰랐는데 2년여동안 소개와 강제구매를 하게 되어 지금은 70%정도 부서원들이 사용하고 있습니다...ㅎㅎㅎ 행복해요 ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.09.06 00:11
    좋은일하시네요^^ 굿굿!!
    Vestal 2015.09.06 03:30
    제주변엔 왜 이런 능력자가 안계실까욤 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2015.09.06 11:10
    제주변엔.. 미친놈 취급만 합니다.. 만들어 달라면 만들어 줄텐데 ㅠㅠ......
    Vestal 2015.09.06 13:59
    헐 ㅜㅜ 취미일뿐인데 그런취급이라뇨 ㅜㅜ
  • ?
    benkei 2015.09.06 14:19
    뭐 다 마찬가지죠 차에 수천만원 튜닝하는건 제 눈에도 미쳐보이거든요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구미막내™ 2015.09.06 13:38
    주변에 찾으시는 분들이 많으시군요^^* 저 주변엔 다 이해들을 못하던데 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.09.06 14:20
    시간이 좀 걸리죠..이해 시키는데....ㅎㅎ
    이노 2015.09.06 18:20
    와우! 능력자시군요! ㅎㅎ
    완성샷도 올려주세요!
    시소 2015.09.06 23:05
    오 하우징 이거 깔끔하네요~
    일촌 2023.12.21 14:28
    추억을 보고 갑니다.

1. Galaxy Class 키캡 수령했습니다!!

07Sep 2015/09/07 by Ness
    in 키캡 갤러리
    Views 1509  Replies 17
  2. 회사 지인분꺼 또 하나 시작입니다.

05Sep 2015/09/05 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2045  Replies 18
  3. 기성품 키보드에 흡음작업을 해봤습니다

05Sep 2015/09/05 by 테이닌
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 11
  4. 우리중에 범인이 있어....(정답공개)

05Sep 2015/09/05 by duck0113
    in 키캡 갤러리
    Views 2071  Replies 22
  5. 우체국 토요일 택배 부활이군요

03Sep 2015/09/03 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1328  Replies 27
  6. 메이즈 러너 : 스코치 트라이얼 레드카펫행사..

03Sep 2015/09/03 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 12
  7. 남자의장난감: LED라이트, 레이저

03Sep 2015/09/03 by Limmy
    in 자유 갤러리
    Views 1599  Replies 15
  8. [엔조이승화] 오랜만의 키캡놀이...^^*

02Sep 2015/09/02 by Ausubel
    in 키캡 갤러리
    Views 1679  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 552 Next
/ 552