logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저의로망

?

?

탄산을 사랑하는 사람의로서의 로망이랄까..

냉장고 한칸을 모두탄산으로....

그것도 정렬!

아름답다...♡

• ?
    Revodono 2015.07.25 14:06
    크.....좋네요 ㄷㄷ 저도 탄산매니아라 ㅜ
  • ?
    이상현 2015.07.25 14:07
    보고있으면뿌듯해요 왠지 저기서하나뺴먹으면 안될거같은..
  • ?
    Revodono 2015.07.25 14:09
    정렬되있는건 그자체로 흐뭇하죠 ㅎㅎ 한개먹으려면 다시 한개채워넣을각오로 먹어야죠 ㅎ
    윤여준 2015.07.25 14:41
    엇 저는 커피매니아라 냉장고 보조수납(?)칸에 저런식으루 정렬!
    데스피어™ 2015.07.25 14:50
    피씨방 느낌인디!!! ㅋㅋㅋ저희집은 우유..^^
  • ?
    이상현 2015.07.25 15:08
    그러고보니 업소용냉장고로바꾼다면 흡사 피시방...ㅋㅋㅋ
  • ?
    포로리 2015.07.25 16:36
    저희집은 탄산수정수기를 들여놔서 물에타먹는음료가 잔뜩!
    듀나 2015.07.25 17:06
    저도 탄산음료수 무지 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.07.25 17:21
    저는 저게 다 콜라였으면 좋겠군요 ㅎ
  • ?
    이상현 2015.07.25 17:29
    콜라가 가장 맛나지만 너무 같은거만먹자니 질려서 ㅠㅠ
    det 2015.07.25 23:17
    유리문 냉장고가 끌려서 알아봤는데
    그거 꽤 시끄럽더라구요.
  • ?
    초봅니다 2015.07.26 13:54
    지금 시원한 탄산 한캔 원샷하고 싶은데 사진보니 더 참기 힘드네요.
  • ?
    이상현 2015.07.26 13:55
    더운날엔 시원한 탄산을!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:16
    깔끔하게 정리해두셨네요
    일촌 2023.12.21 14:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552