logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

홍게승화!

?

?

오늘도 공식초보 데스피어 입니다~

홍게승화는 사게에 하나도 없어서 올려봅니다^^

흔지않은 얇은 PBT승화 입니다.. 옆동에서 홍보게시판 승화라하여 홍게승화라 이름이붙었다지요?

모디부분 색상포인트로 깔끔한듯합니다^^ 윈키 윈키리스 다 조합이 되니 구성도 나쁘지 않은듯합니다~

넌클릭이나 클릭 키캡으로는 이만한 키캡이 있을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ

남은 휴일 마무리 잘하시고!! 담주도 대박나는 한주 되십시요~~!!

• ?
    이상현 2015.07.26 19:55
    얇은 pbt 승화인가요?
    한번도 만져보지 못한키캡이라 궁금하네요~
    얇레랑 비슷하려낭 ?,,,
    폰트도 큼직큼직하니 이쁘네요
    데스피어™ 2015.07.27 01:22
    음..표면이..되게뽀송뽀송 해요~
  • ?
    봉봉 2015.07.26 20:24
    오.. 이쁜데요..
    구하기도 힘들겠군요 ㅎ
    데스피어™ 2015.07.27 01:23
    키캡사게에..하나도없길래..^^ 키캡은참좋은디..많이안쓰시나봅니다
    Ausubel 2015.07.26 21:16
    헉!! 이 레어템을!!!! 정말 대단한 능력자세요~~~볼때마다 볼라고 갑니다^^
    데스피어™ 2015.07.27 01:23
    아유...감사합니다^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.26 22:07
    홍게승화까지!
    데스피어™ 2015.07.27 01:24
    ㅋㅋ다들아는키캡이구나..매냐를난잘모르니..ㅠ
  • ?
    pepC 2015.07.26 22:08
    sp에서 제작한걸로 알고있습니다.
    성역승화 키캡과 비슷하다고 보시면 될것 같습니다.
    데스피어™ 2015.07.27 01:24
    아좋은정보감사합니다~^^
    윤여준 2015.07.26 23:30
    다시봐두 모디부분의 포인트가 이쁜것 같아요ㅜㅜ
    데스피어™ 2015.07.27 01:25
    깔끔한듯해요~^^
    사자는꾸어엉 2015.07.27 00:43
    모디부분 포인트.. 제 오리온에 넣어주려고 생각중인 포인트네요
    이쁘네요 ㅎㅎ 대단하십니다 !!
    데스피어™ 2015.07.27 01:25
    어이쿠..능력자님께서ㅠ 저한티....
    브라이스 2015.07.27 09:04
    역시 홍승 이쁨...ㅎㅎ 이제 얇은 성승을 구하시게나~~ ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.07.27 10:05
    이걸로 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    80c186 2015.07.27 10:05

어 성역승화다...

이거 경우에 따라서 순승보다 더 촉감 좋아요.

데스피어™ 2015.07.27 10:06
    음 성역승화랑은.. 다른제품인데요^^;;
  • ?
    80c186 2015.07.27 10:08
    색깔만 다르고 성역승화 금형이랑 너무 같아보여서요 ㅋㅋ
  • ?
    zhi hui chan 2015.07.27 10:14
    The colors in last two pictures are different. Which one is accurate?
    데스피어™ 2015.07.27 10:29
    The last one is too bright. Three pictures above are similar to the real color. Its color is ivory.
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:35
    클래식한키캡이네요
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 17:04
    이쁜 키보드 잘보고 갑니다.. ^^
    Silver 2019.01.17 11:38
    역시 홍게승화는 지금와서봐도 이쁘네요..
    일촌 2023.12.21 14:10
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552