logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

3000HGD 브라이스님 고맙습니다(__)

?

?

지금 택배왔네요.(이...인증샷?)

받고나서.. 키캡은 박스에 분해된 스위치들은 다시 정리된 채로 정리..

포장에서 먼저 감동 먹었습니댜 :D

센스있는 포장! 역시 브라센스님인가요!

.

전체적으로 제 개인적인 생각엔 상태가 그렇게 나쁘지 않아요! 전 오히려 좋은 것 같은걸요 :D

짜투리나 전투용으로 정말 괜찮을 것 같습니다.

좀 더 번들거림이 있었으면 좋을텐데 아마 번들거림은 쓰다보면 생기겠죠 XD..

고맙습니댜 :D

김외길 2015.07.28 19:35
    제 아는 분 중에는 자신이 쓰다 생긴 번들거림엔 무덤덤한데 타인이 만든 번들거림에는 민감한 분도 계시더군요. ㅋㅋ 많이많이 사용해주세요.
    윤여준 2015.07.28 19:36
    ㅋㅋㅋ전 어느순간부터 번들거림이 뽀송뽀송보다 좋게 느껴지네요! 그만큼 애착이 더 생겼나봐요 :D
    Gomzip 2015.07.28 20:25
    저 스위치는 !! 하루에 10개만 작업한다던 장인의 스위치 !!
    윤여준 2015.07.28 20:55
    허엇?! 어마어마어마하구먼!
    사자는꾸어엉 2015.07.28 22:13
    멋지다...멋집니다!!!
    3000구흑인가요?!!!!!
    윤여준 2015.07.28 22:38
    예압!!!! 아직은 분해된 상태인데 조립 후
    윤활된 키감이 궁금하네요!
    데스피어™ 2015.07.29 01:16
    키야.. 요새브라형이대세긴헌디.. 이걸여준군줬군요 ^^
    윤여준 2015.07.29 01:19
    ㅜㅜ괜히 대세가 아닌것같습니댜ㅜㅜ
    Ausubel 2015.07.30 01:17
    오오오~~~뽀송 뽀송하네요...!!
    일촌 2023.12.21 14:11
    추억을 보고 갑니다.

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552