logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DSA 발렌타인 + 투섬 미니

?

?

DSA 발렌타인(pink pulse) + 투섬 미니 핑크엘이디 (포인트 + 하단) 조합입니다.

오늘 장터에서 얻은 핑크컨셉의 투섬미니를 직거래로 받아오자 마자

대표적인 핑크 컨셉 키캡인 DSA 발텐타인을 조합해 보았습니다.

사진은 정말 조명과 카메라 그리고 찍는 사람의 실력이 중요하다는 걸 다시 한번 느끼네요

이 키보드와 키캡이 이렇게 밖에 표현이 않된다는게 안타깝습니다. ^^;;;

사진 갑니다...(아이폰 5S로 찍은겁니다....ㅠㅠ)

감사합니다

윤여준 2015.08.27 23:04
    아름답습니다... 아무리 아름다운 쓰레기라고 빗대는 여자친구에게도
    이 키보드라면 충분히 조공...할 수 있겠어요.

고로 줄섭니다...
  • ?
    SHAQ 2015.08.27 23:16
    휭크휭크 하네요!

발렌타인 줄이요
  • ?
    넌어느별 2015.08.27 23:17

로켓 수령인가요. ㅎㅎ

블링블링. 추천 드리고 갑니다.

포르쉐 2015.08.27 23:22
    이쁘내요 우와 ^^
  • ?
    구미막내™ 2015.08.27 23:47
    알록 달록 하네요
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.27 23:53
    색이 아름답네요.
    발렌타인 줄이요?!
    AMG 2015.08.28 00:01
    오와~ 남자의 색상 핑크...
    상남자 키보드네연~ㅎ
  • ?
    냥군 2015.08.28 00:03
    이뿌네요
    저의 펄스 엔터키는 한쪽이 찌그러졌... ㅠㅠ
    가끔은멋진 2015.08.28 00:06
    역시나 투썸~~^^
    시소 2015.08.28 00:15
    여자들이 좋아할것 같네요 ㅎㅎ
    사자는꾸어엉 2015.08.28 00:17
    핑크조합이 산뜻하네요 ㅎ
  • ?
    장빈 2015.08.28 00:47
    하우징 만듬새가 남다르죠ㅋ
    득템 축하드립니다
  • ?
    이누스 2015.08.28 00:55
    여자친구에게 선물해주면 정말 완벽하겠군요...^^
    Gomzip 2015.08.28 14:07
    음 지금 보니까 먼가 엔터랑 우괄호가 상당히 부자연스러운데요? 그러니까 저 주세요 ㅋㅋ
  • ?
    봉봉 2015.08.28 18:39
    남자의 키캡!!
    DJVegas™ 2015.08.30 12:13
    여자분 주면 너무 좋아라할것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:00
    핑크핑크한 키캡입니다 ㅎㅎㅎㅎ

1. 프랑스배열 블랙이색 키캡입니다.

31Aug 2015/08/31 by 지역구
    in 키캡 갤러리
    Views 1453  Replies 5
  2. 스위치 완성, 이제 조립만 남았네요 :D

31Aug 2015/08/31 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1669  Replies 31
  3. 제가 현제 보유한 커스텀들입니다.

30Aug 2015/08/30 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2033  Replies 14
  4. 체리로고 스티커 도착했습니다~

29Aug 2015/08/29 by Ness
    in 자유 갤러리
    Views 1338  Replies 17
  5. A.87로 만든 커스텀입니다! (근데 LED가 나와요!)

29Aug 2015/08/29 by Revodono
    in 커스텀 키보드
    Views 1792  Replies 12
  6. Vergo II 펌웨어 테스트용 브레드보드

29Aug 2015/08/29 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1736  Replies 14
  7. 지인 투척용 키패드 한대 만들었네요

29Aug 2015/08/29 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1591  Replies 14
  8. [BGM] 자전거 타고 충주 갔다온 후기

29Aug 2015/08/29 by PlanC
    in 자유 갤러리
    Views 1834  Replies 5
  9. No Image

W3 (멤브레인) vs CHL5 (한성 무접점)

27Aug 2015/08/27 by 우루사
    in 기성품 키보드
    Views 2035  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 ... 552 Next
/ 552