logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ISO LAYOUT

?

?

처음으로 독배열 완성 햇습니다.

아직까지 엔터는 정말 적응이 안되내요.

no anodizing 하우징이고요.   윈키리스 입니다. 광내려고 하다가 좌절....

키캡은 리쿠님이 분양해주신 독승화이구요..(개익득)

마우스기능 및 몇몇 미디어 펌웨어 추가되었내요.

DSC04457.JPGDSC04459.JPGDSC04460.JPGDSC04462.JPGDSC04463.JPGDSC04464.JPGDSC04465.JPGDSC04466.JPG

브라이스 2015.07.18 09:57
    아노가 안되있어도 상당히 이쁘네요...ㅎㅎ
    개인적으로 독배열을 참 좋아라 합니다(만 좌쉽을 US 배열로 했음 어땠을까라는 ;;; )
    사진 잘 보았습니다. ^^
    duck0113 2015.07.19 12:37
    저도그거때문에 고민엄청했습니다.
    건우아빠 2015.07.18 10:00
    윈키리스 상판을 하나 해둘걸그랬네요 ㅠㅠ
    duck0113 2015.07.19 12:37
    ㅡㅡㅋ
    흰둥이친구 2015.07.18 13:17
    정말 LED 는 안쓰는 편인데
    덕님이 올리신 사진 보면 훅 땡기네요.ㅠ
    정말 예쁩니다...^^;;
    duck0113 2015.07.19 12:38
    저도사실 스위치쪽 LED는 선호하는편은 아닙니다...테스트를 위해심을뿐..위 오리온은 스위치 엘이디 작업은 안했습니다..
    가끔은멋진 2015.07.18 20:31
    으흐흐흐...
    기대하고 있습니다....^^
    duck0113 2015.07.19 16:53
    으흐흐
    Kyo 2015.07.18 21:45
    전 엔터보다 좌쉬프트가 더 적응이 안되던데 ㅋㅋ
    duck0113 2015.07.19 12:36
    좌쉽두개다 쉽트로 맵핑 ㅡㅡㅋ
  • ?
    번개 2015.07.19 08:08
    윈키리스만 좋아하는 저로선.....무지 멋지네요^^/
    duck0113 2015.07.19 16:54
    저도 윈키리스만 좋아 합니다. ^^

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552