logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion V1

?

?

안녕하세요 초보회원 사자는꾸어엉입니다.

오늘 제가 찍은 사진은 무려....무려.... 오리온  V1 미조립!!! 입니다. (실버상판 그레이하판!)

이걸 이렇게 빨리 구할 수 있으리라는 생각은 안했었는데...게다가 미조립... 서비스로 커피까지주시고..

분양해주셔서 정말 감사합니다^^

1년전 아무것도 모르고 가입했을 때 제품리뷰를 통해서 처음으로 알게된 커스텀이 오리온이었습니다.

다들 아시다시피 오리온은 장터매복으로는 구할 수가 없더군요.. 매물이..아예 없...

그런데 분양받을 기회가 생겨서 냅다 달려가서 받아왔습니다 ㅎ

받으셨던 그대로 포장이 되어있네요..ㅎㅎ 강려크한 포장! 떨리는 이마음 ㅎ

상판과 하판만 일단 꺼내 보았습니다... 두근두근 기대됩니다.

오...까보니 랩으로 한번더 싸여있군요..

곱습니다..고와요..ㅠㅠ

하판의 무게는 엄청나더군요.. 색깔이 오묘하니 푸르딩딩 이쁩니다!

합체 샷입니다. 말이 필요없네요 너무 이쁩니다.

보강판과 기판은 뾱뾱이로싸여져있군요..ㅎㅎ

이건 집에 돌아와보니 문앞에 있더군요 시리안님께 받은 금도금 스프링..서비스감사합니다!!

이스프링으로 오리온 조립해야겠습니다.

이것으로 오리온V1 사진 끝..ㅎㅎ

요 근래 닭클에 이어서 오리온 V1을 구해서 너무 기분이 좋군요. 분양 다시한번 감사드립니다

키랩회원님들 즐거운주말 되세요^^

로망 2015.07.18 14:09

엄청난 아이템을 구하셧군요.
    감축드리옵니다. 오리온이라니..
    조립후기 기대할게용^^

이런글엔 살포시 추천을

사자는꾸어엉 2015.07.18 15:03
    감사합니다.^^ 쓰고보니 제가 조립할 듯이 적어놨군요;;
    전 조립할줄 모릅니다. 재료모으고 공방에 맡겨서 조립한다는걸 짧게 줄여놨더니..ㅎㅎ
    윤여준 2015.07.18 14:40
    ㄷㄷ닭클에 오리온...
    사자는꾸어엉 2015.07.18 15:04
    운이 좋았습니다. 이걸로 당분간은 키보드구매는 못할듯싶네요 출혈이..
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.18 14:57
    와 정말 부럽습니다.
    조립 오리온 제가 분양받아 보고 싶군요ㅠㅠ
    사자는꾸어엉 2015.07.18 15:06
    아 그분이 파신다는건 아니라.... 오해가 있을성 싶은 글이네요..
    신나서 쓰다보니;; 저 내용은 지워야겠습니다.
    암튼 이번에는 운이 좀 좋았습니다 ㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.18 15:07
    아 저도 혹시나 하는 마음에 ㅎㅎ
    여튼 득템 진심으로 축하드립니다!!
    사자는꾸어엉 2015.07.18 15:13
    넵넵..ㅎㅎ 감사합니다~!
    가끔은멋진 2015.07.18 15:49
    큭............저와 같은 조합이네요.........^^
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=%EA%B0%80%EB%81%94&search_target=nick_name&document_srl=2394185
    사자는꾸어엉 2015.07.18 16:44
    아 그렇네요 ㅎㅎ 실버상판 그레이하판 조합 맘에 듭니다 ㅎ
    사이드 led 는 파랑색이군요.. 가끔응멋진님 오리온 잘봤습니다!
    데스피어™ 2015.07.18 18:11
    예뻐요~!!! 이런걸 대체 우찌구하십니까!!! ^^ 나만빼고 다 잘구해..;;
    사자는꾸어엉 2015.07.18 23:26
    감사합니다. 데스피어님께서는 더욱더 잘구하신다고 알고있습니다^^;;ㅎ
    브라이스 2015.07.19 12:16
    엄청 잘구하시네요^^..닭클에 이어 오리온1이라니...헝~~부럽습니다.
    사자는꾸어엉 2015.07.19 16:51
    감사합니다^^ 어찌하다보니 좋은 키보드들을 구할수 있었네요 ㅎ
  • ?
    toktok 2015.07.20 00:05
    축하합니다. 부럽습니다.
    사자는꾸어엉 2015.07.20 06:28
    감사합니다~!
    포르쉐 2015.08.08 15:52
    알루 하우징 ㅎㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552