logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주말정리!!

?

?

오늘도 공식초보 피어입니다 ^___________^ 즐거운 휴일 보내고 계시지요~

미루고 미루었던.. 선반 문짝작업과 부직포로 작업 마무리했습니다.. 오래두니까 키보드 범폰들이..좀 눌러 붙는?

느낌이 있어서 부직포를 깔아줬습니다.. 색상이 좀 유아틱하긴 하네요이 ㅡㅡ;;

이번주 마지막 조립품 b87과.. 서상현님 좌펑션입니다~ 잘나온거 같아서 참.. 다행입니다!! 

b87 디퓨져 흑축 윤활 필름하고 무지개 엘이디 박았습니다 ~ 하단은 알지비 20발로 마무리~~

포인트로 붉은색 체리메탈스티커를 사악~~!!

좌펑션은.. 실제로 손이 많이 갑니다.. 앞으로 조립은 해드리기 힘들듯합니다 ;; 시간을 너무 많이 잡아먹어서 ㅠ,ㅠ

갈축 윤활 스티커~ 레드 풀엘이디로 마무리 사악~~!!

내일부터는 또 비가 온다고 하니 감기조심들 하십시요!!  END..

브라이스 2015.07.19 16:21
    고수 데스피어님!!!
    데스피어™ 2015.07.20 17:31
    헛.. 이글올린것도 까먹고 있었다는 ㅋㅋ
    사자는꾸어엉 2015.07.19 16:56
    고수 데스피어님!!!222
    데스피어™ 2015.07.20 17:32
    어이구.. 꾸어엉님이 저한테 이러실줄이야;;
  • ?
    혀뉘늼 2015.07.19 18:13
    고수 데스피어님!!!333

감사해요^^고생하셨어요 구미 대구 가게되면 같이 식사라도해요 형님 ㅎ좌펑션이 더오래걸리는군요..잘쓸께요형님^^
    고마워요~^^ 문제 생기면 보내주오~
  • ?
    빅스 2015.07.19 18:33
    컬렉션이 화려합니다;..
    그냥..화려만 하지.. 별거 없습니다^^:;;;;;;;;
  • ?
    아보카도 2015.07.19 19:06
    고수데스피어님!!444
    데스피어™ 2015.07.20 17:33
    아보형님 ㅋㅋㅋ fe 1838 팔게 되면.. 갈축이 없어지는데 갈축 주시는겁니까 ㅋㅋ
  • ?
    아보카도 2015.07.20 19:38
    가저가삼! 점돌기는 신품급이긴한데..점돌기 특성상.. 그래도 세척윤활이 기본이고...
    8000 계열에서 뽑았는데 모델명이 정확히 안기억나는 내 졸업갈축은.. 그대로 써도 훌룡할듯..
    물론 스티커해주면..더 좋고.. 윤활은 갈축에서 개취니까.. 아라서..ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.20 19:52
    무슨말인지 못알아 들어요 형님 ㅋㅋ
  • ?
    이상현 2015.07.20 01:20

부직포덕분에 오히려 아기자기 느낌이 들어요
    이뻐욧~

냐웅~~ 감사해요^^ 상현군
    파파랑 2015.07.20 05:18
    우와 커스텀 콜렉션이라니 대단합니다
    이럴줄 알았으면.. 키보드 좀 좋은것들 넣고 찍을껄 ㅡㅡ;; 그랬네요 ㅋ
    윤여준 2015.07.20 06:46
    ㄷㄷ 이젠 정말 사람들도 그렇고 고수라고 해도 이상하지 않을만큼... 경지에 오르신듯!
    사진상으로만 ㅡㅡ;; 실상은.. 개발컨.... ㄷㄷㄷ
    포르쉐 2015.08.08 15:50
    구미가서 몇게 들고와야겠습니다 기다리세요 언젠간 가서 삭 들고 오겠습니다 ㅋ
    포르쉐 2015.08.08 15:51
    저거 체리 스티커같은건 어디서 구했어요? 스티커좀 구해야하는데 ^^;;;
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552